소주한잔 먹고 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주한잔 먹고 왔는데

전설은시작된… 18 308 0

정말 얼마만의 소주나들이인지...흑~~흑~

친구가 요새 병원다니고 검사받고 몸고생 많이 했다고 소고기를 사주었는데

소주값이 5000원이네요

요새 식당이나 주류점에 소주 얼마인가요?

나가서 술먹은지 거의 20일 된 것 같은데..

그사이 소주값 오른건가요?

동네 식당 소주 가격이 얼마인지요..

안먹다 먹으니 금방 취하네 한병도 안마셨는데요

18 Comments
앨리스 2023.09.08 20:37  
6천원하는곳도 있어요 ㅎㄷㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.09.08 20:47  

6천원이면 번화가인가요..

on2020 2023.09.08 20:39  
금소주!!
전설은시작된… 작성자 2023.09.08 20:48  

정말 소주값 많이 올랐네요

이럴때일수록 독한거 시켜야 겠네요 이즈백 이런거 말구

악덩고필이 2023.09.08 20:49  
소주가 금소주임
도시광사아안 2023.09.08 20:57  
요즘 소주 값 엄청 비싸다고 하더라고요.
카라카라 2023.09.08 20:58  
엄청.비싸요... 친구들 여러명 날잡고 먹으면 소주값만 어마무시 ㅋㅋ..
황도 2023.09.08 21:02  
보통 4천원 5천원
피파개고수 2023.09.08 21:16  

저희 동네 이번달까지 3000원에 판다고 현수막 걸어놓은 식당 있던데

무명 2023.09.08 21:20  
오천원인지 오래됐자나영
또봇임 2023.09.08 21:49  
이러다 8천원 찍을까무섭네요
솔옴 2023.09.08 22:22  
소주값이 아흑 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.09 14:27  

비싸죠 물가가 너무올랐어요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.09 17:50  
음식점는 금소주.

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.09 18:09  
물가가 너무 올랐죠
언니야 2023.09.09 23:02  

금소주 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 03:33  

물가가 넘 올랐네요 

시베리아호랑 2023.09.10 07:43  
와 비싸다 ㄷ
제목