남은게 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은게 없네

전설이 30 188 0
전달부터 너무 안풀리네요 ㅎ
이번달 남아있는 도박시드 오늘로 오링
명절기간 푹 잠이나 잘걸 ㅜ
두달 돈 천만 이상 죽은 것 같은데
이제 남은거라고는
타커뮤 포인트하고 포교 현금하고
복권긁어 10만 들어올거하고
랜덤박스등 루징쿱 대충 30만정도
기타 20만쿱
백정도 잘 활용해서 일어나봐야죠
너무 안맞는 비제휴 여기서 거의 70프로 빨린곳
과감히 정리하고 새롭게 판을 짜야
베민은 20만 교환 포인트 실적이 되는데
호랭이가 다 가져갔으니 또 모아야 ㅜ
험난하네

30 Comments
노블 02.11 20:26  
잘 살려봐요 ㅠ
전설이 작성자 02.11 21:04  

좀비처럼 일어나야죠 ㅎ

on2020 02.11 20:33  
두달만에 6000패..같이 힘내요ㅜ

에고 많이 힘드시겠네요 ㅠㅠ 힘내시고요

같이 힘내보아요

솔옴 02.11 20:59  
저도 살살 살려야하네요 이제 ㅜㅠ

좀비가 되기로 했어요...같이 좀비 되어보자구요

에스프레소 02.11 21:26  
에고 벌떡 일어나세요
전설이 작성자 02.11 21:42  

정말 일어나야겠너요....에고 연패가 길어지면 의욕도 없어지고

좋은날 02.11 21:38  
다시 일어서시길...
전설이 작성자 02.11 21:42  

응원 감사합니다 일어나야죠

고뇌함 02.12 00:09  

같이 힘내봅시다!

슬롯대장 02.12 02:12  

전설님 화이팅 응원하겟습니다.

지략가 02.12 06:53  

화이팅응원합니다

퍼스트 02.12 09:45  
화이팅하세요!!
별왕 02.12 12:46  

화이팅응원합니다 아쌰

악어알 02.12 14:15  

화이팅요!

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

미슐리 02.12 15:19  
홧팅 입니다
단도왕다모아 02.12 20:06  

힘내세요 아쉽습니다

블레스미 02.13 07:05  

좋은구간이와야할텐데요

퍼스트 02.13 08:20  
화이팅하세요
시아오빠 02.13 09:50  

호랭이 나빠요 ㅠ

골드로 02.13 13:25  
화이팅 입니다
피파개고수 02.13 19:20  

힘내시길 바래요..

마초 02.14 00:54  

동지여 ㅠㅠ

하늘바람 02.14 09:02  

힘내시길 ㅜㅜ

Celebr… 02.14 09:03  
힘내보자요ㅠ
레버넌트 02.14 12:39  

화이팅입니다

귀공자 02.14 15:53  

힘내십쇼 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.14 16:28  
화이팅하세요ㅠ
ALLWIN 02.14 19:06  

요즘 슬롯도 카라도 너무 힘들죠..

우리 힘내보자구요^^ 전설님 화이팅요

제목