베민에 회원수가 급증하긴 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 회원수가 급증하긴 했네요

전설은시작된… 10 375 1

출석부를 보면 8월초에 거의 180-190명 안밖이었는데

어제보니 240명이 넘어가네요.

그안에는 출석체크를 몰라 미체크, 그 인원까지 합하면 정말 급증했네요.

커뮤의 가장 중요한 토대는 바로 회원수죠

이번 기회에 베민의 향후 경로가 긍정적으로 발전하거나 그럴 가능성이 높아질 것 같아 베민 회원인 저 또한 기쁜 마음입니다.

반면에 회원수의 급증으로 인한 다양한 목소리도 나올 수 있어 커뮤는 수렴의 폭이 넓어져야 하는 것 또한 사실이죠

여하튼 고무적인 현상입니다.

10 Comments
김전설 2023.08.18 15:22  
그만큼 글도 많죠ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.18 15:25  

그러게요..완내스 입금처리 마무리되면 좀 줄어들겠죠...

하지만 완내스가 아닌 다른 여러가지도 알아나갔으면 합니다 ㅎ

김전설 2023.08.18 15:26  
활발한 게시판이 기대되네요^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

담배아재 2023.08.18 15:24  
폭등이네유ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.18 15:43  

그렇죠 낯서네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.18 15:31  
활발해져봅시다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.18 15:43  

그럴것 같아요..

런포레버 2023.08.18 15:37  

소방대원인대 어제가입했어요 

이제 양방사이트 하려구요

전설은시작된… 작성자 2023.08.18 15:44  

저도 거기 만렙인데 활동은 여기서 많이 하거든요...ㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.21 12:56  

엄청 늘었을듯 !

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

제목