아베니 가서 복수하고 왔어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 가서 복수하고 왔어요..

크보사랑 21 344 0

돌발 뎅 50난거...

재입 50해서...210콩 환...

복수 성공...

이제 380만 더 먹으면 이번주에 잃은거 멘징입니다 ㅎㅎㅎ

이번주에 얼마를 쳐 잃은건지...쩝..

21 Comments
연승궤도 2023.07.08 22:15  
축하드려용~!!
크보사랑 작성자 2023.07.08 22:16  

궤도님 이벤 당첨되신거 어떻게 해드려요??????

연승궤도 2023.07.08 22:17  
크보님께서 다시 이벤트 하셔서 진행해주세요^^

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.08 22:17  

이벤트는 열었습니다 ^^ 연승님.

연승궤도 2023.07.08 22:19  
전 괜찮으니 그럼 저번껄로 하시는게 좋을꺼같습니다^^
픽쳐 2023.07.08 22:15  
나이스 축하드립니다. 잘될때 많이먹고 토낍시다.
크보사랑 작성자 2023.07.08 22:16  

이젠 지키기 모드로 들어가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.08 22:27  

역전 가즈아~~~~~~

크보사랑 작성자 2023.07.08 22:43  

항상 응원해주셔서 감사합니다..장고님..항상 건승하세요~

눈돌면쓰리깡 2023.07.08 22:31  

더더 찾아 오실거에요 화이팅  : ) 

크보사랑 작성자 2023.07.08 22:44  

멘징하는날 거하게 이벤 열어서 보답할게요 ^^ 응원 감사합니다..

몽실아기 2023.07.08 22:39  

차근차근 하셔요. 한번에 다 찾을라고 하믄

배팅액만 커지니... 화이팅!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.08 22:43  

넵...몽실아기님 응원 감사하고 항상 건승하세요~~

나카타 2023.07.08 22:49  
천천히 멘징하시구여^^
도시광사아안 2023.07.08 22:51  
화이팅입니다
오직슬롯 2023.07.08 22:57  

복구하세요

솔옴 2023.07.08 23:23  

이야 다행입니다!! ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.08 23:25  

정말 다행입니다 ㅎㅎ 축하드립니다