가만보면 베민 노인네들중에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만보면 베민 노인네들중에..

돌아온장고 13 378 0

혼자만  절라  열심히  떠드는것 같음  ㅋㅋ

3명에서  

2명으로

요샌  그나마 한명도 공부한다고  안보이고  ㅋㅋㅋ

화토도 3명은  있어야  되고

섯다도 둘은 있어야하는데,,,,,하

노인정  폐쇄위기..

내년엔  50대들  많이  생길려나  

나이들 먹으니  ㅋ

13 Comments
Legend 2023.09.25 17:35  

햄도 조용해지시면 안됩니다. ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:36  

뒷방  리모델링하면 들갈기다.......

Legend 2023.09.25 17:36  

헐.

소연신 2023.09.25 17:36  
합쳐서 200살에서 이제 반도 안됩니다 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:39  

쩝........

전설은시작된… 2023.09.25 17:41  

공부한다는 한명은 무슨 공부인가요? 사법고시 준비하나요

요새 짤 올리는거 공부하던데 그 분 맞나요?

돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:45  

바카라공부  열심히 중..  ㅇㅇ

전설은시작된… 2023.09.25 17:46  

아즈아~~외치면서 바카라를. 거의 바카라 고수님이던데 또 무슨 공부를 할게 남은건지..

돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:47  

면벽수도 들어간듯    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  묵언수돈가?

솔옴 2023.09.26 00:10  
얼른 하늘공가시죠
중졸삥달이 2023.09.26 10:41  

나머지 두명은 누구시죠?

블레스미 2023.09.27 17:06  

두명누군가여

Celebr… 2023.09.27 22:47  
그러쿠나요
제목