아!! 졸업시즌도 아닌데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아!! 졸업시즌도 아닌데..

졸업이라니...

또 졸업이라니...

가입하고 3개월도 안된것 같은데

아쉬움속에...ㅠ

서영은 - 졸업

37 Comments
공듀마마 2023.09.25 16:08  
와 난 입학만 쥰나함
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:08  

ㅠㅠ 다른곳 또 입학해야 겠네요

공듀님 졸업을 응원하며...화이팅

공듀마마 2023.09.25 16:09  
전 거의 기부입학수준

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:24  

저 노래 처음에 나오는 학생이 아저씨에 나온 아이 아닌가요?

이게뭐야 2023.09.25 16:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두!@

공듀마마 2023.09.25 16:44  
너도?
이게뭐야 2023.09.25 16:45  
나도 ㅠㅠ
Legend 2023.09.25 16:08  

헐.

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:24  

이공...그래도 사대 맞는 곳이었는데

Legend 2023.09.25 16:26  

심심하면 강제졸업이군요..

대천명 2023.09.25 16:10  

저정도로...

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.25 16:12  
럭포얍
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:25  

럭포얍얍

김봉달 2023.09.25 16:13  
-700인데
졸업 쳐시키는거 어이가 없네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:25  
에고...
악덩고필이 2023.09.25 16:15  
이룬 ㅠㅠ 손살이 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:26  

아..이긴거죠 770만정도요

올해만놀께 2023.09.25 16:16  
770이겼는데 졸업시키는 구멍가게 시이트 어디입니꽈?

저기 빨대나라죠..

비바라비다 2023.09.25 16:17  

저정도에 졸업시키다니 ㅜ 

사대맞는곳 다시 찾으셔서 대승하십시오~~! 아자 ! 

감사합니다 ㅎㅎ 다른데도 많으니...뭐.

하믄 2023.09.25 16:26  
700이면 한판거리인데 참..
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:27  

코스모스졸업이네요

시카리오 2023.09.25 16:30  
팔백도 안되는걸 갖다가..
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:45  

요새 300이겨도 졸업당하고 지고 있어도 졸업시키는 경우 빈번하더군여요 저쪽 동네

극락환생 2023.09.25 16:43  

졸업 되셨나요?

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.25 16:45  

졸업장도 못받고 졸업이네요 ㅠ

공듀마마 2023.09.25 16:46  
난 럭퍼라도조
전설은시작된… 작성자 2023.09.25 17:07  

ㅋㅋㅋ 안줄때 징그럽에 안나오데

솔옴 2023.09.26 00:13  

이겨서 졸업이라 다행이네요

나는까탈남자 2023.09.26 05:10  

졸업좋다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.26 10:48  

졸업 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.26 11:12  
이겨서 다행요
봉봉봉봉 2023.09.26 11:32  
부럽습니다ㅠ
Celebr… 2023.09.27 02:15  
졸업 ㄷㄷ_
블레스미 2023.09.27 16:29  

졸업이많네여 ㅠ

비바라비다 2023.09.28 15:59  

졸업이시군요 

제목