돌빵..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌빵..

구나인 23 429 0
하필 회사 차 아니고 내 차 끌고 나왔는데
돌빵을 맞았네요..ㅋㅋㅋ
근데 소리도 안 들렸는데 언제 맞았는지
의문이네

유리 용접 쌩돈 나가게 생겼네요ㅎㅎ

23 Comments
솔옴 2023.09.25 15:36  
저도 고속도로 달리다가 본넷에 작은 돌빵 ㅜ
구나인 작성자 2023.09.25 15:37  
저는 유리에 맞아서 1센치 금갔네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.25 16:39  
나도저
대천명 2023.09.25 15:39  

유리가 용접이 되는군요

구나인 작성자 2023.09.25 15:40  
용접 안 하면 금이 계속 올라가요ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.25 15:51  
저 예전에 성주에서 야구하고 집에 오는길에 한방맞고 작길래 신경 안썻더니 일주일 지나서 엄정 커져서 앞유리 교쳐햇습니다ㅎ
구나인 작성자 2023.09.25 16:11  
바로 용접 해야됩니다ㅋㅋ
Legend 2023.09.25 15:58  

에고고.. 

구나인 작성자 2023.09.25 16:11  
짜증나네요
이기동 2023.09.25 16:04  

ㄷㄷㄷㄷ

구나인 작성자 2023.09.25 16:12  
하필 유리에ㅋㅋ
시카리오 2023.09.25 16:35  
덜빵 개짱나는데 ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.09.25 16:42  
맞아요ㅋㅋ
공듀마마 2023.09.25 16:39  
난 돌을 차로부셨어 내목도함께

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.25 16:42  
??
공듀마마 2023.09.25 16:45  
바위 밖아서
전설은시작된… 2023.09.25 17:01  

이게...그래서 도로에 이물질이 있음 안되는데.

구나인 작성자 2023.09.25 17:59  
블박으로 확인도 안 됩니다ㅎ
중졸삥달이 2023.09.26 10:51  

아 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.26 11:15  
아 짜증잊노
봉봉봉봉 2023.09.26 11:22  
아고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.27 02:12  
아이구우ㅠ
블레스미 2023.09.27 15:31  

으악;;

제목