투잡으로 배달하시는 분 있으세요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

투잡으로 배달하시는 분 있으세요 ?

강강 22 443 0

투잡을 고민하다가 시간대가 애매해서

베민에 보니 배달일 하시는 분이 많이 계셔서

오토바이는 안될거 같고 자전거사서

밤 8시부터 적게는 2시간 ? 많게는 3시간 정도 ?

평일에만 한번 해보면 어떨까 하는데 

많이 힘들까요 ?

뭐 배달 건수마다 다르겠지만

평균 저 정도 시간대 자전거로 한다치면

얼마정도 벌게 될까요 ? 

22 Comments
런포레버 2023.09.06 10:47  
시급 10000~20000
런포레버 2023.09.06 10:48  
그리고 지역이제일중요해요
강강 작성자 2023.09.06 10:51  

지역은 인천 주안쪽이라 번화가이긴 한데 자전거가 빡쎌거 같네요 

런포레버 2023.09.06 10:52  
인천이면 매우힘듭니다.
런포레버 2023.09.06 10:52  
번화가의문제라기보단 주문이없어요 인천쪽은
연승궤도 2023.09.06 10:48  
자전거로 하면 많이 빡실껍니다
강강 작성자 2023.09.06 10:51  
운동삼아 시작했다가 금방 그만둬버릴거 같기도하고 .. 
연승궤도 2023.09.06 10:54  
저녁7시부터 대리하시는게 좋을꺼 같은데요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

무명 2023.09.06 10:51  
투잡쉽지않어여
강강 작성자 2023.09.06 10:52  
네 근데 요즘 도박이 너무 안돼서 투잡을 고민중이라 
런포레버 2023.09.06 10:57  
하루해보면 답나오긴해요 내가 지리익숙해지고 하면 얼마를벌수있는지 힘든지 근데 대리가나을수도있어요
on2020 2023.09.06 10:57  
투잡..진심 힘듭니다
수리남 2023.09.06 11:08  
투잡을요?슬롯때매 투잡하게 되신거에요?맘아프네
이기동 2023.09.06 11:13  

우워 주안.... 나 주안사는데 우리집에 배달오시는거 아녀요 ㅠㅠ?

저는 4잡입니다. ㅠㅠ;;;

중졸삥달이 2023.09.06 11:29  
투잡 ㅜㅜ
카케이준 2023.09.06 11:49  
오토바이 렌트해서 하는 게 낫지 않나요?!ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.06 11:52  
투잡흠 ...힘들듯
솔옴 2023.09.06 13:44  

그거 힘들어요 ㅠ

도시광사아안 2023.09.06 14:09  
빡세요ㅋ
담배아재 2023.09.08 16:29