왜 수요일이죠 .. ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 수요일이죠 .. ?

강강 31 316 0
체감이 너무 금요일인디 .. ??
거짓말 .. 심지어 목요일도 아니고
수요일이라니 ..
하 이번주 진짜 시간 안가네요 ㅜㅜ

31 Comments
on2020 2023.09.06 09:40  
시간이 가는게 무섭네요..
강강 작성자 2023.09.06 09:45  
이번주 너무하네요 ..
이기동 2023.09.06 09:41  

허허 ㅠㅠ

이기동 2023.09.06 09:42  

연차내시고 여행이라도 다녀오심이... ㅠㅠ

심적으로 힘들때 시간이 늦게 가고 힘들다 느껴지는거 같은데 ;;

강강 작성자 2023.09.06 09:45  
연차 이미 다 소진 .. 이번달 너무 잃어서 심적으로 고된 모양입니다 ㅜㅜ
이기동 2023.09.06 11:01  

윽.. 마지막 희망 연차가 흐헝 ㅠㅠ

카케이준 2023.09.06 09:45  

저는 수요일도 엄청 빠르다고 생각했는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.06 10:21  
이번주 보람차게 보내고 계신가봐요 !! 
앨리스 2023.09.06 09:47  
왜 수욜이야??왜왜???
하.... ㅠ
강강 작성자 2023.09.06 10:21  

그니까요 .. 전 어제부터 체감 금요일이었음 ... 

카라카라 2023.09.06 09:57  
아직 두발남았네요... 주말얼른와라ㅠ
강강 작성자 2023.09.06 10:22  

제발 얼른 ㅜㅜㅜㅜ

몽실아기 2023.09.06 10:10  
명절 연휴까지 쭉 이럴듯 ㅠㅠ

진짜 시간 너무 안가죠 ? ㅜㅜ 

대천명 2023.09.06 10:14  

수요일 무섭다.

그니까요 너무 무섭네요 ㅜㅜㅜ 

절제농부 2023.09.06 10:15  

오늘만 가면 내일 뉴헤븐 루징 들어온다 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.09.06 10:23  

루징도 무섭네요 .. 

절제농부 2023.09.06 10:35  

일요일에 크게 져가지고.. 루징이라도 탈려고 뉴헤븐 안들어가고 있네요.

악덩고필이 2023.09.06 10:25  
수욜 ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.06 10:27  
벌써 수욜이네요..시간 겁나 잘가네ㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.06 10:34  

시간은 갈수록 계좌가 바닥이네요 ㅋㅋ 

피파개고수 2023.09.06 10:38  

아으 아직 수요일...

중졸삥달이 2023.09.06 10:52  

아직이요?

무명 2023.09.06 11:01  
체감은 금요일이긴함 더워서 긍가
휴일 2023.09.06 11:11  

벌써 수요일이네유

솔옴 2023.09.06 13:53  

벌서 수요일!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.09.06 15:16  
시간 개삐른데ㅋㅋ저는ㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 11:22  
시간이너무안가ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 03:10  

전 빠르네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

옆동네 2023.09.09 09:23  
그러게여..ㅠ
제목