신제휴 아톰 1주일 써보고 평가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신제휴 아톰 1주일 써보고 평가

흥덕상 14 601 0
1. 충전
 일단 자동화 시스템이라
 입금하자마자 0.1초만에 돈들어옴
사이트 많이 써봣지만 더빠른곳은 이전에도 이후에도 없을듯
2.충전보너스
매충 15프로 롤링 500퍼
콤프 바카라 콤프0 .6 술롯 1.5
첫충 매충 15퍼에 콤프까지 맞춰주는
 곳이 있엇나요..? 이런 조건도 .. 전무후무
저는 슬롯 9 바카라 1 비율로 게임 해봤는데
 쭉쭉 쌓임 좋음
3. 환전.
. 9번 입금 0번 환전 .... 데이터 없음
4. 커피 한잔
  매일 입금 내역 10마넌 이상이면
메가 커피  2처넌 짜리 한잔줌
다행히 바로 앞 메가 커피라 매일 한잔씩 공짜로 마심
5. 이벤트
솔직히 받아먹을만한 이벤트 없음 주간루징 5프로 끝
콤프 ?이거도 이벤트로 쳐야되나..
6. 배팅 제재
마틴 금지.시스템 배팅금지.찍먹 금지 .vpn 금지
멀티벳 금지.올인 금지
1게임에서 3게임으로 끝내는 짧은 게임 금지 (ㅋㅋㅋ이런건 첨봄)
양빵 금지  (이거만 정상적임)
롤링악용 포인트 악용
 (이건 뭘 악용 한단건지..? 일단 트집잡을려고 적어놓은듯)
그리고 운영진 판단하에 제재 라는 조건까지..
슬롯만 해라는거임..?
허여튼 한달 더써보고 첫환전 도전해보고
다시 후기 남기겠습니다

14 Comments
유협 2023.09.06 00:07  
헐ㆍ마틴ㆍ시스템 금지면

도박하지 말란 얘기네여

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.09.06 00:08  

0번환전이 맘이 너무 아프네여ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅇㅌ 이여 

지르에 2023.09.06 00:10  
쓰레기 양아치네요
금지 목록... 미친.
더킹 2023.09.06 00:13  

저는 15% 안받고 그냥 슬롯하네여 슬롯500% 돌리기가 너무 힘듬  

도시광사아안 2023.09.06 00:20  
저는 아예 쓸 생각도 안 했는데
에스프레소 2023.09.06 00:27  
건승하세요
솔옴 2023.09.06 00:33  

올인베팅 금지라니..

ALLWIN 2023.09.06 01:43  
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 슬롯만 해야할 사이트네요..
돌아온장고 2023.09.06 02:25  

좋은정보  ㄳㄳ  이런게  정말좋은정보

피파개고수 2023.09.06 08:03  

와..ㅋㅋ 별로인 곳이네요 바카라치기엔

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.06 11:21  
배팅제재 토악질 나오네요
무명 2023.09.06 11:42  
하지말라는 거지 ㅋㅋㅋ
담배아재 2023.09.08 09:01  
금지목록뭐지ㅋ
비바라비다 2023.09.08 21:54  

아이고 ! 

제목