불경기라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불경기라

연승궤도 30 293 0
김치.나물이랑 술 먹습니다

오늘 소주3병만 무야 겠습니다ㅎㅎ

다들 맛잇는거에 소주 드세요

30 Comments
솔메말iw 2023.09.05 22:58  
물경기가 시급

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.05 23:02  
시급0원
솔메말iw 2023.09.05 23:03  
0원한건 없죠
을지부루 2023.09.05 23:01  
맛집포슨디
연승궤도 작성자 2023.09.05 23:02  
역시!!노포맛집입니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

솔메말iw 2023.09.05 23:04  
노포라니...
몽실아기 2023.09.05 23:04  
왠지 메인으로 엄청 맛나는
수육이가 나올꺼 같은 느낌??
맛있게드세요~~~
연승궤도 작성자 2023.09.05 23:27  
이모카세수준입니다..맘대로 주는데 오늘 돼지두루치기네요
물뱉는하마 2023.09.05 23:13  

김치는 진짜 맛나보이네여ㅎ

연승궤도 작성자 2023.09.05 23:28  
김치에 제피가루 들어갓는데 먹을만하네요
구나인 2023.09.05 23:18  
역시 술 안주는 반찬이죠ㅋㅋ
반주가최고죠ㅎㅎ
앨리스 2023.09.05 23:22  
저거면 소주3병 쌉가능 ㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

저런거에 소주3병이나요??
앨리스 2023.09.05 23:30  
ㅋㅋ저런게 더 맛있죵~~~~
연승궤도 작성자 2023.09.05 23:32  
저런거에 3병 먹으면 담날 깡소주먹은 기분일텐데요?ㅎㅎ
앨리스 2023.09.05 23:41  
훅 가는거죠 머 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.05 23:22  
넘 조촐합니다!!!
돼지두루치기 나왓슴다
에스프레소 2023.09.05 23:24  
다깡 무침 한조각 반병 쌉가능
한병 아니고요?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.05 23:34  
요즘에 김치하고 나물이 얼마나 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ