나에게도 알수 없는 초능력이 있는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나에게도 알수 없는 초능력이 있는건가

전설은시작된… 7 358 0

무빙에서 초능력자들 보니

우리 모두에게는 내 자신도 모르는 초능력이 있은거 아닐지

다만 위급할때 나오는 초능력이랄까..

오늘부터 초능력에 대해 관심좀 가져봐야 겠네요

우선 부운고 호랭이 때려잡는 초능력부터

어제 차량보면 그 차량구단의 팀은 상대팀이 누가 나오든.. 점수 뒤지고 있다가도 거의 역전을 하든 해서 이긴다고..

근데 갈수록 유치해지지 내가 ㅠ

7 Comments
돌아온장고 2023.09.05 22:11  

도박꾼들은  시드를 어떡해서든 만드는 초능력이이미 탑재

전설은시작된… 작성자 2023.09.05 22:12  

그럼 포인트는 어떤 초인적인 힘으로 모아야 하나요?

솔옴님은 분명 무빙에서 나오는 초능력 ...

바로 빙고권 모으는 초능력이 있는듯하합니다

음...국정원에서 조사해보아야 할듯

돌아온장고 2023.09.05 22:14  

갸는  정신력이 대단..  운동도  아무나  열심히 하는게  아닌데,.  보면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.09.05 22:51  
초딩이십니까
ALLWIN 2023.09.06 01:10  
어릴땐 참 하늘을 날고 힘이세지고 그런 상상 많니 했는데... 요즘은 초능력이라고는 1분후를 볼수 있다던가 카드 투시능력 이런거 꿈꾸네요 .. ㅋㅋㅋㅋ
무명 2023.09.06 12:02  
저는 똥잘싸는 초능력이 있슴다
담배아재 2023.09.08 02:22  
저도 돈잘프는 초능력..
제목