완네스에서 배운 장점!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스에서 배운 장점!

돌아온장고 14 433 0

3000퍼  뜨개질로 단련되니

헤븐  500퍼는  인제  머,..

전엔  200넛고 하루  마무리 하기  바빳는데

완네스덕에  경험치가 올라서

인제  야도 세월아  네월아

500퍼는  금방같음..

1500만 롤링이야   풋,,

놀다가  하다가  하루는  잘노는듯

14 Comments
더킹 2023.09.05 21:52  

저도 롤링해보니 만% 할것같음요 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.05 21:57  

느긋하면  될것도 같은데  그게  과연 얼마나갈지  ㅎ

잠오는데출근 2023.09.05 21:52  

완내쓰 라 쓰고 인내쓰 라 읽는다! 

오 인내쓰  인정!  ㅎㅎ

연승궤도 2023.09.05 21:54  
머 시작하자말자 연패맞으면 답없죠ㅠ

뜨개질은  마니는 안가니 일단.. 정신과  육체노동  뜨개질

악덩고필이 2023.09.05 21:57  
전머 시드가내려가면 복구모드라 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.05 21:58  

장기전은  뜨개질파들이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.09.05 22:56  
백퍼도 힘드네요 사실 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.06 00:15  
롤링으로 굳이 하루 만에 다할 필요는 없으니까.ㅋ
ALLWIN 2023.09.06 01:02  
아벤 100퍼도 못해서 맨날 날려먹는데 ㅜㅜ 농사가 안맞나...

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

무명 2023.09.06 12:05  
환전 지연 암것도 아님 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.07 21:46  
ㅋㅋ 롤링채우기는 일정뱃이최고
담배아재 2023.09.08 02:19  
멋지십니다
제목