3일차 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일차 빙고

조조 39 281 0
저번달 똥줄타서 이번달은 빨리 마무리하고싶네요~

어제부터 달려서 16장 겟이네요~

오늘 목표 20장 가즈앗!!

39 Comments
이게뭐야 2023.09.03 14:54  
그게가능한가요?댓글몇개나쓰셔요? ㄷㄷ
조조 작성자 2023.09.03 15:04  
모르겠어요 ㅠ
도시광사아안 2023.09.03 14:56  
우와아!!!!
아잣!!
올해만놀께 2023.09.03 14:57  

엄두가  안나던데  대단하셔요 ㅎ

나는 댓글쓰는 기계다라는 무념무상으로 답니다 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.03 14:58  
와 ~ 많이 모으셨네요 !! 샤샷

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.03 15:05  
가즈앗!!
뽕맛 2023.09.03 15:00  
벌써16장ㄷㄷ
조조 작성자 2023.09.03 15:05  
20장 가즈앗!!
유협 2023.09.03 15:12  
대박ㆍ어제부터 16장ᆢᆢ와ᆢ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.03 15:25  
가즈앗!!
유협 2023.09.03 18:57  
86장 가즈앗
솔옴 2023.09.03 15:13  
오 다들 빠르심 ㄷㄷ
조조 작성자 2023.09.03 15:25  
솔옴님 따라가려면 멀었죠 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.03 15:26  
이게 되나요? 이젠 4장인데 하ㅋㅋ
현타 온다
조조 작성자 2023.09.03 15:27  
달려여~~!!
도리도리 2023.09.03 15:34  
전 지쳤어요 먼저 가세요ㅠㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.03 15:35  

ㅋㅋㅋ 화이팅! 

슬롯대장 2023.09.03 15:27  

초반에 해놓는게 확실히 조음ㅎ.ㅎ

조조 작성자 2023.09.03 15:27  
쫓기면서하니 힘들더라구요 ㅠ
에스프레소 2023.09.03 15:40  
건승하세요 ㅎ
조조 작성자 2023.09.03 15:48  

건승이요!! ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.03 15:53  
오우굿
조조 작성자 2023.09.03 15:55  

샤샤샷`~

트라고 2023.09.03 16:43  

와16장 지리네요진짜..

조조 작성자 2023.09.03 18:24  

부지런히 고고싱~ ㅎㅎ

무명 2023.09.03 16:59  
지금 좀 하신다는분들은 ㅎㄷㄷ하내요
조조 작성자 2023.09.03 18:24  

전 아직 멀었슴돠 ㅎㅎ

블레스미 2023.09.04 00:48  

와 많이모으셨따!!!!!

조조 작성자 2023.09.05 23:05  

아즈앗~~ ㅎㅎ

을지부루 2023.09.04 01:18  
달료
조조 작성자 2023.09.05 23:06  

분발하겠습니다~

챔피언 2023.09.04 11:29  

장난아니네요!

열심히 댓노요~ㅎㅎ

언니야 2023.09.04 23:05  

우왕 ㅎㅎㅎ!

파파파이팅~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.05 21:38  

나이스입니다 ㅅㅅ

건승이요 ~ ^^

제목