닉변하였습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉변하였습니다

전설이 25 459 0

곰곰이 생각해보니

릴레이 투표할때, 될려는 시점에서 닉네임이 길어 튕겨나가는 것 같습니다

짧게 선정가능성 높은 3글자

전설이

닉도 바뀌었겠다..

이제 나만의 전설을 써보겠습니다

근데 뭔 전설을 써내려가야 하는지...

25 Comments
아싸리 2023.09.28 17:46  
원래? 닉이?
전설이 작성자 2023.09.28 17:47  

이제 아싸리님이 닉변하시죠

아싸리는시작된다

아싸리 2023.09.28 17:51  
아.ㅎㅎㅎ
전설이 작성자 2023.09.28 17:54  

어 괜찮은데요 

아싸리는 뭔가 싼티나서..

아싸

아싸리는 시작된다

아싸라비야

이걸로 어떠신지...

아싸리 2023.09.28 17:55  
전 아싸리가 좋아요..지금 릴 당첨 잘되는데..굳이...ㅎ
전설이 작성자 2023.09.28 17:59  

릴이 중요한게 아니죠 ㅎㅎ

닉변하면 이제 실전에서도 아싸리님이 전설을 써내려갈겁니다

연승전설 /롤링전설/ 등등

또 하나 랜박전설 백만원갈바 연속 두번..

아싸라비야 이거 어떤가요

뭔가 고급스럽고 품위 있어 보이는데

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 2023.09.28 18:00  
놉~~~!
전설이 작성자 2023.09.28 18:45  

ㅋㅋㅋ화이팅 아즈아~

솔옴 2023.09.28 17:47  
왜 그냥 전 으로 하지그러셨어요
전설이 작성자 2023.09.28 17:49  

전요? 파전 정그지전 김치전 감자전 해물파전 여러개 있는데

전시리즈로 나갈걸 그랬나 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.28 17:48  
가즈아~
전설이 작성자 2023.09.28 17:50  

어디로 갈깝쇼?  전설을 만들어야 하는데..

Legend 2023.09.28 17:50  

곧 포교하러 가야죠 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.09.28 17:55  

포겜에서 또 오링되었네요 ㅠㅠ 

5천포 모아 오링 포처포 모아 오링

어제 포겜안하게 모았다면 8 + 5 13만 될건데 0포라니

내 미쵸...ㅠㅠ

포겜전설을 쓴느거 아닌지 ㅠ

Legend 2023.09.28 17:57  

ㅠ.ㅠ

전설이 작성자 2023.09.28 17:57  

분명 주긴 줄건데 타이밍 맞추기가 어렵네요

금액을 키워야 하나

키울 포인트가 없네요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.28 18:01  

댓노뿐이 없죠..

전설이 작성자 2023.09.28 18:46  

가즈아 댓노 ㅠㅠㅠ

이재용 2023.09.28 17:48  
세글자가 간지입니다 굿굿
전설이 작성자 2023.09.28 17:50  

이름도 세글자 닉네임도 세글자 딱이죠

이제 릴레이 튕기는 일은 없을겁니다

도시광사아안 2023.09.28 17:54  
저도 줄일까요 네 글자로ㅋ
전설이 작성자 2023.09.28 17:56  

어디보자 작명을 하면

도시광사아안을 줄여서

도시광인 어떠신지요 ㅎㅎㅎ

이제부터 바카라광인이 되는겁니다

슬롯해피 2023.09.29 00:39  
전설님~♡ 새로운 닉으로 앞으로 베민라이프~!! 또 ㅇㅋ라이프 좋은일만 가득하시길 바랍니다~!!^^
구나인 2023.09.29 14:49  
전설 가즈아
♡우빈♡ 2023.09.29 15:57  
화이팅요
제목