휴식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴식

고니친구 31 371 0

풍경도 좋고 시원하니 몇시간째 파라솔 밑에 앉아있네요

다들 주말 잘 보내고 있으시죠 ?

31 Comments
나카타 2023.09.10 15:23  
아... 여유롭네여^^
사진만봐도 힐링되네여...
고니친구 작성자 2023.09.10 15:28  

힐링지대로 ...

이상한나라 2023.09.10 15:25  
와 어디에요?? 너무 좋은데요???
고니친구 작성자 2023.09.10 15:29  

여기 팔라완 엘니도입니다~

Legend 2023.09.10 15:26  

분위기 좋~고

고니친구 작성자 2023.09.10 15:29  

츄~릅

뿌빠뽀이 2023.09.10 15:40  

부럽습니다~~

고니친구 작성자 2023.09.10 17:00  
여행가시죠
황도 2023.09.10 15:43  
부럽다 ㅎㅎ~

당장 여행을 추천드립니다.

도시광사아안 2023.09.10 15:51  
좋은하루되세요 ~

감사합니다

카라카라 2023.09.10 16:19  
그림같네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

네 진짜 그림같아요 ㅎㅎ
무명 2023.09.10 16:27  
우리동네만 날씨가 구려..
고니친구 작성자 2023.09.10 17:01  

이동네는 날씨가 괜찮네요...

악덩고필이 2023.09.10 16:47  
부럽 ㅋㅋ

여행가즈아~

레오파드 2023.09.10 16:53  

우워우워!! 좋다 좋다!!! 썬크림 잘 바르시고, 좋은 추억 많이 담아오셔요!!!

네 감사합니다 레오파드님두 좋은 하루 보내세요~

레오파드 2023.09.10 17:05  

감사함돠 !!! 또 좋은 사진 있으면 많이 올려주세요 ~ ~ ~

에스프레소 2023.09.10 17:00  
가고싶다 ㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

가즈아~

이게뭐야 2023.09.10 17:32  

고니님 너무부러워요 ㅎㅎ 조으다 

고니친구 작성자 2023.09.10 17:33  

조으다 ㅎㅎ

을지부루 2023.09.10 17:57  
고광렬입니다
고니친구 작성자 2023.09.10 18:15  

언니야 2023.09.11 00:06  

부럽네요

솔옴 2023.09.11 02:54  

진짜 부럽네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.11 12:01  

너무 좋습니다 여긴 어디인가요 ! 

챔피언 2023.09.11 20:06  

부럽습니다~

제목