바카라로 몇백씩 깡치신는분들 존경합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 몇백씩 깡치신는분들 존경합니다.

크보사랑 21 568 0

제가 오전에 50만원으로 깡치기 해서...

조금 벌었습니다...

근데 크타만 주로했지, 최근에 바카라를 한적이 별로 없어요

있어도 5만 미만이나 깡을치지...

근데 뭘 바람이 불었는지 50만깡 100만깡...

그러다보니..점점 심장이 두근거리고, 손발이 떨리는데..

나중에는 휴대폰들고 있는 손이 흔들릴정도 더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크타로 2000만원 충전해서 600만원까지 벳해본적이 있는데.. 그때도 안그러던 심장이 두근반 세근반 거리는데

게임을 못하겠더라고요

환전하고 나서 그냥 웃었습니다..

그리고 500만 1000만 씩 깡치시는 분들은 얼마나 강심장인거냐?? 싶더라고요 

오늘도 건승하세요~~

21 Comments
솔메말iw 2023.09.10 15:12  
이겼으니 참 다행
입니다
고니친구 2023.09.10 15:14  

다행이네요 

on2020 2023.09.10 15:17  
깡 버릇들면 나락입니다ㅜ
이상한나라 2023.09.10 15:25  
전 10만원만 걸어도 손이 부들부들 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.10 15:26  

다행입니다.

나카타 2023.09.10 15:27  
예전에 옆동네 우리계열
마이크로 3천씩 깡치다가
한두번 먹다가 나중에는
나라가더라구여...
빠따는 줄일수가 없네여...
멘징이고 대승이고 빠따가
먹혀들때 가능한거라서여...
이긴시드로는 가능한데...
전날 뒤지고 멘징할려고
빠따치다가는...ㅜㅜ
대천명 2023.09.10 15:32  
어렵요
황도 2023.09.10 15:36  
배팅하고 공손히 앉아서 두손모으고
기도하면서 봅니다.저는 ㅎㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.09.10 15:40  

다행입니다!!

도시광사아안 2023.09.10 15:51  
존경할게 머있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라카라 2023.09.10 16:16  
승리 축하드립니다
무명 2023.09.10 16:28  
질때 고액빠다 들어가서 다들 망하나바여
레오파드 2023.09.10 16:54  

그 두근거림에 중독되지만 마시길!!! ㅠ ㅠ

에스프레소 2023.09.10 17:00  
축하드립니다
이게뭐야 2023.09.10 17:33  

그러다가 먹으면 진짜 도파민이 

을지부루 2023.09.10 17:58  
파이팅

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

갓찬 2023.09.10 21:08  
1-2천씩 빡쳐서 깡치면 반대만 나오던데
언니야 2023.09.11 00:05  

다행이요

솔옴 2023.09.11 02:54  

따는 분만 존경스럽습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.09.11 12:01  

진짜 몇백깡은 ㄷㄷ 

챔피언 2023.09.11 20:06  

다행입니다

제목