저졸업당햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저졸업당햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 26 636 0
아미티 ㅋㅋ
딱한달이용하고 졸업 ㅋㅋㅋ
수억딴줄알겟음 ㅋㅋ
대충게산해도 한 30만원 땃나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 5에서 10충 해서 1만 에서 2만딴게고작인데
이래졸업당하네요 ㅋㅋㅋㅋ
머어쨋든 졸업은 졸옵이니 ㅋㅋ
내생에 첫사이트 졸업 ㅋㅋ
1승햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
Legend 2023.09.10 15:07  

축하드려야하는 건가요?? ㅋㅋㅋ

30만원으로 졸업이라.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

나카타 2023.09.10 15:07  
그런 졸업도 있네여 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.09.10 15:08  
제휴인데 그런짓을 했어요? 비제휴예요?? 소액으로 깡치기나 소액환전 한다고 지들돈 안된다고 졸업시킨건가? 재수없는 색히들
on2020 2023.09.10 15:08  
거금30만원을 따서 온카 재정이 휘청 거린듯
황도 2023.09.10 15:08  
이제1학년이군요~
좀더 분발 하세요^^♡
악덩고필이 작성자 2023.09.10 15:09  
이제 1승 ㅋㅋㅋ 앞으로 더노력하겟습니다.ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.09.10 15:10  
비제휴에요 제휴에서 설마요 ㅋㅋ
고니친구 2023.09.10 15:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해를 못하겠네요

몽실아기 2023.09.10 15:19  

요즘은 배팅 성향보고 사이트 측에서

못딸거 같으믄 내쫒는 양아치 사이트들 

많아요...

이상한나라 2023.09.10 15:26  
참내 웃기지도 않네요..뭐 잃기만 하라는건가..
피파개고수 2023.09.10 15:32  

신기한 졸업이네여..ㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.09.10 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴넘들이네요

도시광사아안 2023.09.10 15:50  
졸업 ㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ
카라카라 2023.09.10 16:20  
30 졸업이라.. 차라리 빨리 졸업당한게 나았을수도 있겠네요
무명 2023.09.10 16:30  
짤짤이로 안전하게 첫충같은거 받음서하면
졸업시킴.. 완전 양아치들
우진도 2023.09.10 16:42  

30졸업...ㅋㅋㅋㅋ..
이상한사이트네여 

레오파드 2023.09.10 16:56  

그정도로 졸업이면, 곧 폐교 할껀가 봅니당 ㅡ 0ㅡ...

에스프레소 2023.09.10 17:01  
구멍가게 ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.09.10 17:15  
그러게요 ㅋㅋㅋ
아 웃겻음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.10 17:34  

에에 ..30만원으로 졸업이라니 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 17:59  
ㅋㅋ
뽕맛 2023.09.10 18:18  
느낌이 큰집느낌 ㅋㅋ
언니야 2023.09.11 00:05  

헐 졸업 ㅠ

솔옴 2023.09.11 02:53  

졸업 아프네요 ㅠ

비바라비다 2023.09.11 12:00  

졸업이라니 ㅜ 

챔피언 2023.09.11 20:05  

헉 졸업이라니