오늘은 또 어딜 가볼까나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 또 어딜 가볼까나

꺌꺌 20 419 0

주말마다 애 데리고 어디 가야한다는 압박감때문에 ㅋㅋ

오늘은 송탄 국제시장 놀러가봅니다

세모분식가서 쫄면도 먹고

부대앞에가서 쿠키도 사먹고 와야겠서용

다들 힐링하는 일요일되세여^_^

20 Comments
을지부루 2023.09.10 14:08  
잘 생각해 애가 안좋아 할수도 있어

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이기동 2023.09.10 14:09  

얘 의견도 물어봐야한다 ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.10 14:18  
ㅋㅋㅋ 그런압박 맨날가짐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

앨리스 2023.09.10 14:19  
나도 델꼬가~~~~~ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.10 14:22  

슬롯해피 2023.09.10 14:23  
해피도 아들 두넘만 델꼬 부천 현대백화점 갔다가 안중근공원 다녀왔네요 ㅎㅎ 꺌꺌님~♡도 즐거운 나들이 다녀오세요~♡
에스프레소 2023.09.10 14:25  
오 국제시장 포 드세요
또봇임 2023.09.10 14:26  
인천이시구나깔깔님
와라카키 2023.09.10 14:43  
오 ~~ 미스진버거는 안드시나요
꺌꺌 작성자 2023.09.10 15:10  
캬 미스진버거 마싯죠ㅋㅋ
Legend 2023.09.10 14:51  

중졸삥달이 2023.09.10 14:56  

좋은엄마십니다~

on2020 2023.09.10 14:57