주말 오후 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 오후 인사드립니다.

이기동 36 296 0

점심식사는 맛있게 하셨나요??

날씨가 좋네요;;;

이런날은 나들이를 가야하는데;;

몸 컨디션은 침대에서 일어나지 말라고 하네요 ㅎㅎ

남은 시간 휴식 잘하시고

즐거운 월요일을 준비해봐요

36 Comments
돌아온장고 2023.09.10 13:34  

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.10 13:35  

굿데이!!!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

또봇임 2023.09.10 13:36  
점심먹구 좀자다출근이여ㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.10 14:00  

출근 잘하셔요 ㅠㅠ

조조 2023.09.10 13:50  

주말 마무리 잘 하시길 ^^

이기동 작성자 2023.09.10 14:00  

조조님도 ㅎㅎ

좋은날 2023.09.10 13:51  
좋은 하루 보내세요 ~
이기동 작성자 2023.09.10 14:01  

좋은하루 되세요

몽실아기 2023.09.10 14:03  
기동님 존하루요~~ 
이기동 작성자 2023.09.10 14:07  

굿데이 되셔요

을지부루 2023.09.10 14:11  
탈락
이기동 작성자 2023.09.10 16:12  

탈락 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.10 14:21  
굿하류 ㅋ

굿데이~~~

에스프레소 2023.09.10 14:28  
건승하세요 화이팅

파이팅~

Legend 2023.09.10 14:49  

이기동 작성자 2023.09.10 16:13  

ㄷㄷ 시나모롤??????

중졸삥달이 2023.09.10 15:00  

좋은 하루되세요

좋은하루요

슬롯해피 2023.09.10 15:15  
이기동님~♡ 일요일 오후에도 즐거운 시간 보내세요~!!^^

좋은 주말되세요

도시광사아안 2023.09.10 15:36  
좋은하루되세요

좋은하루 되셔요

이게뭐야 2023.09.10 17:41  

즐거운 일요일 되세용 ~! 

이기동 작성자 2023.09.10 19:08  

굳주말요

이긴다12 2023.09.10 18:44  
좋은하루되시길 ㅎㅎ