다중아이디로 짤릴뻔..ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다중아이디로 짤릴뻔..ㅋㅋ

꺌꺌 24 712 0

남편이 가입은 되어있고 활동은 안하고

요새는 게임도 안하는데

가끔 접해서 구경하는데

접되어있는지도 모르고 당연히 제껀줄알고

아벤후기썻다가 식겁..얼른지웠네욬ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
기쁘면짖는개 2023.09.10 02:14  

?????? ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.09.10 02:30  

ㅋㅋㅋ누가 고사이 보진 않았겠죠 

전설은시작된… 2023.09.10 02:26  

여왕이란 호칭을 받은 천하의 꺌꺌님이 왜이리 소심해지셨나요 ㅎ

아벤은 성공하신건지요...꼴보기 싫은 아베니 ㅠㅠ

오 지금 보았는데 15만 승 축하합니다^^

아벤 녹 다운 될때까지 흠씬 더 패주세요.

아베니가 이번달 너무 힘드네용..ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.10 02:33  

끝까지 모르쇠로 일관하네요..아베니가 저동네코드라 저동네에 글도 많이 올렸네요.ㅠ

피해자는 3명으로 늘어났네요 

꺌꺌 작성자 2023.09.10 02:45  

아니 자기들은 책임없다그래여?

Legend 2023.09.10 02:29  

동일 아이피로 접속하면 같이 차단 먹어요..

조심하세요..

아 남편은 예전에 온슬 썼어가지고

운영진한테 허락받고 가입했어용ㅎㅎ

Legend 2023.09.10 02:31  
그래도 늘 조심하시길..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.10 02:32  

넵!!감사해용

시베리아호랑 2023.09.10 03:24  
조심 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.10 05:11  
오잉 조심을 ㅠ
솔옴 2023.09.10 05:22  

ㅎㅎ그래도 다들 아실테니!!!

비바라비다 2023.09.10 07:05  

조심조심 ~!

을지부루 2023.09.10 09:00  
피파개고수 2023.09.10 09:38  

휴휴 조심조심여 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.09.10 11:08  
다행입니다 ㅎ
무명 2023.09.10 11:45  
조싲하세욥
도시광사아안 2023.09.10 14:04  
다중이였어!!!?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.10 14:04  

나 진짜 식겁했어 ㅋㅋ후기쓰고 텔레보낼라니까 내아이디가 아닌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민짤리면 난 무슨낙으로 사누..

도시광사아안 2023.09.10 16:03  
짤리면

닉네임

꺌꺌꺌

세개로ㅋ다시ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.10 18:19  
아이고 큰일날뻔했네요 
언니야 2023.09.10 23:27  

앗 조심조심요!ㅎㅎ

챔피언 2023.09.11 02:33  

헉 조심하세요 ㅠ..

제목