사이트 쿱요청 정당한 권리 아님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 쿱요청 정당한 권리 아님?

짹좀주소 17 555 0

사람마다 생각이 다를순 있지만....

많이 잃거나 돈 없으면 좀 달라고 할수있는거 아닌가요?

뭐 안쓰던데 가서 달래는것도 아니고

어떤분 음식점이 어쩌고 하시던데

단골음식점 가면 술먹을때 계란찜이라도 서비스 주지않나요?

첨 가도 마니 시켜먹으면 뭐라도 하나 더 주던데...

물론 달라고하는것과 알아서 주는것은 차이가 있다고 봅니다만...

상식일지 비상식일지는 모르겠으나....

도박사이트가 좀 잃으면 챙겨주는게 맞지않나요?

어차피 그거 준다고 복구할일도 없을텐데

식사하라고 쿱이라도 챙겨주는 사이트가 그래도 나은것 같습니다....

싸우지들 마시고....

사람들 성격은 다 다르니... 그냥 나랑 다르구나 생각좀하시지

돈잃고 속상하게 글쓰는데 상처는 주지맙시다....

얼굴도 모르는 사이지만 본인한테 피해준것도 없으니.... 

베민이 원래 따뜻한 곳인데.... 참... 안타깝네요....

정리가 안되는데 장고성님 정리좀.....

17 Comments
공듀마마 2023.09.04 09:28  
어렵다
더킹 2023.09.04 09:34  
성향차이도 있을듯 저는 달라고 말을 못하겟던데;; 물론 크게 잃지도 않아서 그렇지만
짹좀주소 작성자 2023.09.04 09:55  

말안하시는분도 계시겠지만...

말할수 있는 사람이 말하는건... 문제는 아닌듯해요

공듀마마 2023.09.04 09:35  
근대 달라해도안줌
짹좀주소 작성자 2023.09.04 09:54  

네 달라해도 잘 안줍니다...

그래도 달라고는 할수있는것이라 생각해요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 09:55  
와럭포
도리도리 2023.09.04 10:00  
당연한 거죠ㅋㅋㅋ 우리가 돈 잃고 원금 달라고 하는것도 아니고
짹좀주소 작성자 2023.09.04 10:29  

네 이게 왜 논란인지 이해가 안됩니다

에스프레소 2023.09.04 10:21  
찔러보기 나이스
짹좀주소 작성자 2023.09.04 10:29  

안줘도 찔러볼수는 있죠.... 

휴일 2023.09.04 10:51  

찔러볼순 있는데 안준다고 징징대는게 문제라고 생각해요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 11:07  
징징만안되면 뭐...
중졸삥달이 2023.09.04 11:54  
슬롯사이트는 좀 줘야줘
도시광사아안 2023.09.04 12:00  
뭐 달라고 하는 거야 자유죠. ㅎ

그렇다고 꼭 주는 건 아니지만
솔옴 2023.09.05 00:24  
주는 것도 자유 ㅠㅠ 슬프지만
챔피언 2023.09.05 01:38  

아이고야 ㅠㅠ

언니야 2023.09.05 12:41