빙고는 어떻게 하는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 어떻게 하는거죠?

이유같은이유 28 405 0

어떻게하는거예요

교환쿠폰 어디서 얻어요?

28 Comments
물뱉는하마 2023.09.04 03:56  

저거 신경 쓰지마시고 B라고 녹색 버튼 들어가보면 빙고권 있는지확인 할수있어여~~~~ 

게시글댓글 많이쓰면 자동으로 빙고권들ㅇ와여 

이유같은이유 작성자 2023.09.04 03:58  

B라고 녹색 버튼 이게 어디에 있는거죠?????? 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.09.04 03:59  
알림종모양 근처에있어여ㅎㅎㅎ
이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:00  

아 감사함니다 

찿았네요

하나도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:00  

이거 빙고가 그러면 일주일마다 바뀌고 하는건가요???

물뱉는하마 2023.09.04 04:01  

댓글게시글 마니 쓰셔야대여~ 

한달단위에여~ 

◆ 베팅의민족 빙고 게임 ◆ (114onca.com) 

여기여~ 

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:04  

오호 감사함니다

이용권도 초기화되나요???

아니면 계속 모을수 있어요?

꺌꺌 2023.09.04 04:06  

이용권은 빙고권 초기화될때 같이 초기화됩니당!

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:09  

아하 감사함니다

배너빈 2023.09.04 04:05  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:10  

??????

악덩고필이 2023.09.04 04:09  
댓글노가다 ㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:11  

궁금증 해소가 노가다로 보이면 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.04 04:21  

댓글노가다로 모은단뜻같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:25  

아 잘몬이해 했군요 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.09.04 04:20  

댓글빡세게 달면 활동에따라줘여

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:26  

엄청 안주나 보군요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.04 04:20  

굉장히 많이 활동하셔야..

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이유같은이유 작성자 2023.09.04 04:26  

아 그렇군요

활동 열심히 해야겟네요

무명 2023.09.04 05:43  
생각보다 많이 해야함 ㅋㅋ
공듀마마 2023.09.04 06:34  
나도 알려조

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 08:10  
빙고권 하아있었늨데 눌러버렸어 어케되는겨
도리도리 2023.09.04 09:44  
그냥 댓글 만개 쓴다는 생각 하면 되요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 12:27  
엄청나게 활동해야 됩니다.
사업폭망 2023.09.05 00:22  

활동많이 해야해요

챔피언 2023.09.05 01:20  

힘드렁요 ㅠ

언니야 2023.09.05 11:53  

빙고화이팅!

비바라비다 2023.09.06 16:50  

빙고는 구매 안되고 댓글로 모으셔야 ! 

제목