원래 이런건 안믿는데 있긴 있나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 이런건 안믿는데 있긴 있나봐요

비바라비다 40 320 0

사대가 맞고 안맞고 이런거 안믿는데 

잘되는곳은 연승 

안되는곳은 연패 

진짜 뭐가 있긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ

요즘 뉴헤븐은 사대 좀 맞던데 다른곳은 참 ~! 

40 Comments
솔옴 02.13 19:05  
저는 다 비슷하더라구여 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 02.13 20:16  

솔옴님은 비슷하군요 ~! ㅎ 

햇반냠냠 02.13 19:21  

꼭~~~ 마음속에 두질 않으시길~~~^^

천천히 다른 마음가짐으로 움직여 보셔요~~*^^*!~~

꼭이요~~~~~~~~~~~  
첫번째~~ 글귀와 두번째 글귀를~~ 꼭 기억하셔요~~^^

감사합니다 꼭 기억할게요 ~! ^^

자주뵈여 ~! 

퍼스트 02.13 19:32  
있어요..

지나서보면 있긴 있는거같아요 ㅎㅎ 

이게뭐야 02.13 19:38  
그러다가 또 변하더라구요 ㅎㅎ 
비바라비다 작성자 02.13 20:17  

ㅋㅋ 바뀌기도 하죠 ~! 

봄날 02.13 19:53  
분명히 있더라구요
비바라비다 작성자 02.13 20:17  

누적으로 루징인곳 수익인곳은 나뉘더라구요~ ! 

돌아온장고 02.13 19:56  

비바라비다 작성자 02.13 20:25  

ㅋㅋㅋㅋ 딱 이거네요 ~! 

뱌캬랴쨩 02.13 19:56  
잘맞는슈아닐까싶네요
비바라비다 작성자 02.13 20:26  

맞아요 ㅎㅎ 

그리고 이벤트 혜택도 영향 있을듯 ~! 

중졸삥달이 02.13 19:57  

사대가 잇긴 잇더라구요

비바라비다 작성자 02.13 20:26  

중졸님 건승 기원할게여 굿럭~~! 

스보리 02.13 21:53  

전 어떤곳은 잘맞고 어떤곳은 잘안되유 미신이긴한디 

비바라비다 작성자 02.16 18:44  

미신이긴하죠 ㅎㅎ 

킬러 02.13 22:52  
사대고 믿음이고 잘 맞는곳에서 하는게장땡

맞습니다 이기면 그만 ! 

블레스미 02.14 02:57  

안되는곳은 계속안되던 ㅎㅎ

그런곳은 탈퇴갑니다 ㅎ 

별왕 02.14 08:59  
사대라는게있긴하더라구요

맞아요 있긴있어요 ! 

시아오빠 02.14 11:19  

사대가 있긴 합니다

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

사대 존재하긴하죠 ㅎㅎ 

지략가 02.14 11:35  

저도 신가하긴함

비바라비다 작성자 02.16 18:45  

신기방기~! 

나그네진 02.14 19:06  

있긴 있어요 진짜 ㅠ

비바라비다 작성자 02.16 18:45  

진짜 있더라구요 ㅎㅎ 

슬롯대장 02.14 22:33  

그런게 좀 많음...

비바라비다 작성자 02.16 18:46  

슬롯대장님도 ㄷㄷ 

피파개고수 02.16 00:48  

저도 안믿다 믿게 됐어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 맞습니다 ! 

봉봉봉봉 02.16 04:58  
있긴한거 같아요

탈퇴 몇군대 했네요 ㅎㅎ 

레버넌트 02.16 08:15  

저는 헤븐이 사대가 안맞네요

거기랑 안맞는군요 ㄷㄷ 

하늘바람 02.16 11:16  

저도 안믿엇는데 잇는거같아여 ㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

하늘바람님 건승요 ~! 

제목