겜블시티는 포인트 교환, 마이포인트 아무것도 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티는 포인트 교환, 마이포인트 아무것도 없네요

킬러 22 230 0

2월달은 여기서 게임많이 하고

많이 죽었는데 뭐........쓸모가 없었네요.

되는게 아무것도 없네요.  갑자기 짜증나네요

그런것도 확인 안하고 이용하다니.... 스스로 한심하네요

22 Comments
에스프레소 02.12 15:43  
갖다버리기 늦은곳 ㅜ
뱌캬랴쨩 02.12 15:44  
저도 k만쓰는데 없네요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

고뇌함 02.12 16:28  

혜택받을수있는곳만 쓰세여ㅠㅠ

형왔다 02.12 18:06  
확인 먼저 하시지..
단도왕다모아 02.12 19:22  

그런가요 ㅠㅠ

솔옴 02.12 20:34  
겜블은 구려요 ㅠㅠ
지략가 02.13 00:55  

겜블은하는게없네

미슐리 02.13 08:19  
에효
블레스미 02.13 08:36  

버립시다 ㅡㅡㅋㅋ

별왕 02.13 09:01  
다른곳가시쥬 ㅠㅠ
슬롯대장 02.13 10:36  

잇는데서 써야함..

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시아오빠 02.13 12:08  
되는곳을 이용해야 해요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

악어알 02.13 19:59  

아쉽네요 이제는 마포 되는곳으로

피파개고수 02.14 00:33  

이제 되는 곳으로 옮기셔야ㅠ

골드로 02.14 07:01  
아쉽습니다 힘내세요
봉봉봉봉 02.14 18:37  
에고ㅠㅠ
해물파전 02.14 22:49  
아쉽네요 ㅠㅠ
하늘바람 02.15 01:31  

아이구 ㅜㅜ

레버넌트 02.15 08:03  

별로군요 ㅠㅠ

비바라비다 02.15 11:28  

여기는 메리트가 없어요 ㄷㄷ 

Celebr… 02.15 13:49  
에구웅...ㅠ
시베리아호랑 02.15 14:30  
ㄷ두개다없다니

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

제목