지난달말부터 왜 신청만 하면 포교 신청을 취소하는건지 알다가도 모르겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난달말부터 왜 신청만 하면 포교 신청을 취소하는건지 알다가도 모르겠네요

욕망진상 26 339 0

그리고는 나중에 확인이 안되었다.

사이트에서 정보를 잘못주었다..등등으로

답변달고는 해주는데..

기분이 별론데..

혜택이 줄어드는것도 짜증인데..

조건 맞춰서 신청한것도 취소하는 이유는 뭔지 알다가도 모르겠네요.

26 Comments
봄날 02.12 14:19  
그런 이유면 좀 그러하네요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.12 14:26  

포인트가 2천여점 있어서 그런거라는데....이상한게 1시쯤 포인트는 전부 날렸는데..베민이랑 동기화하는데 시간이 필요한 모양이군요..

리치박 02.12 14:22  
이유를 알면 좋을텐데요
욕망진상 작성자 02.12 14:28  

제가 포인트가 2천여점 콤푸로 받은게 남아있어서 그랬답니다..분명 그건 환전하고 바로 없앴는데...베민에서 확인할때랑 시간차가 있나봐요...

노블 02.12 14:28  
그래서 전 신청 전 미리 비워놔요 ㅠ
욕망진상 작성자 02.12 14:29  

그래야겠네요..오늘 그냥 게임을 하지 말걸..괜히해서...기분만 더러워졌네요...제일먼저 신청하고 제일먼저 취소당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히말 02.12 15:09  
에고 그니까여 취소되면 오늘하지도 못하는데
킬러 02.12 15:13  

정확하게 일처리 해주면 좋은데... 아쉬워요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

에스프레소 02.12 15:20  
잘살려 봅시다
와라카키 02.12 15:33  

흠 ?! 뭔가요 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.12 19:28  

먼가요 궁금하네여

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

솔옴 02.12 20:42  

몇천포 정도는 좀 봐줬으면..

지략가 02.13 00:52  

몇천포는 좀봐주라

블레스미 02.13 08:29  

요새 천포이상안주는거 스트레스 ㅡㅡㅋㅋㅋ

미슐리 02.13 08:51  
머지 ㄷㄷ
별왕 02.13 09:05  
시간차가있나보군요
슬롯대장 02.13 10:40  

콤프라도 1천원이상 남아잇으면 안되더라구요

시아오빠 02.13 12:12  

이유가 궁금하네요

악어알 02.13 19:38  

헐퀴..

봉봉봉봉 02.14 18:29  
궁금하네요
해물파전 02.14 22:45  
아이고야 그런일이
하늘바람 02.15 00:40  

잉 왜이러져..

귀공자 02.15 01:27  

취소가 제일 섭섭하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

레버넌트 02.15 07:55  

4시에 취소하고 담날 다시 하면 열받죠

비바라비다 02.15 11:20  

확인하고 취소를 해야지 ㅜㅜ 아이구 

Celebr… 02.15 13:41  
에구웅 ㅠㅠ
제목