뉴헤븐 이제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이제

맛김 42 361 0
먹튀든 아니든 계속 보증사이트 올리려면
보증금 확 올리 수 밖에 없지 않나요 예전보증이라
보증금도 낮고 신뢰로 쓰고있는데
1억5천에 무슨 문제가 생긴건 확실한데 보증금이 너무 낮네요,,,,
불안해요

42 Comments
에스프레소 02.22 15:33  
왜 라이트닝을 막아 놧을까여 ㅎㅎ
맛김 작성자 02.22 15:44  
라이트닝을 막았어요 에고
박짠호 02.22 15:44  

한건 터지면 보증금 의미없죠 

맛김 작성자 02.23 09:11  
그쵸 선착순이니 ㅜ
고뇌함 02.22 15:58  

근데 작게 즐기시는분들이 많아서 큰걱정안하시는듯

맛김 작성자 02.23 09:12  
걍 안전한 정도만 해야할듯
로롱 02.22 16:23  
먹튀했는데 보증금 의미가 있나 ㅋ케
있죠 크면 클수록
퍼스트 02.22 22:26  
보증의미없죠
보보스11 02.22 23:19  
근대게속쓸사람은쓸듯..
맛김 작성자 02.23 09:13  
그쵸 아무래도 혜택은 좋으니
솔옴 02.22 23:58  

한도 내에서 하는게..

한도 안벗어나게 ㅣ ㅜ
슬롯해피 02.23 04:23  
먹확정이라면 보증금은 정말 의미없을듯 해요 ㅠ
먹확정이면 못하죠 ㅜ
마초 02.23 06:02  

안써야죠 ㅎㅎ

그쵸 아무래도 ㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

퍼스트 02.23 06:13  
안쓰는게답
에고고고 ㅜ
14pm남자 02.23 09:01  

안쓰는게맞죠 ㅎㅎ

맛김 작성자 02.23 09:14  
그쵸 먹이면
스보리 02.23 10:40  

저도 안쓰는게 답이라...

맛김 작성자 02.23 11:21  
맞는 말입니다
별왕 02.23 11:14  
보증의미없어진ㅋㅋ
그런거같아요
슬롯대장 02.23 11:17  

10억은 해야할듯

그래야 안신 ㅜ
천천히살자 02.23 17:58  
개헤브니ㅜ
피파개고수 02.24 02:23  

적긴 하네여 보증금

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 03:22  
그렇죠ㅠ
꼬마마녀 02.24 04:48  
개헤브니ㅜㅜ
골드로 02.24 11:08  
잘 될 겁니다
챔피언 02.24 13:53  

라이트닝을막았다..

하늘바람 02.24 21:51  

좀 불안하긴하네여

ALLWIN 02.25 07:16  

1억5천에 먹논란 ㅋ 구멍가게

♡우빈♡ 02.25 08:25  
안쓰죠 이제
끝까지 02.25 12:45  
불안하긴하네여
비바라비다 02.25 13:18  

저도 그생각함 보증금이 낮은 ㄷㄷ 

귀공자 02.25 13:31  

보증금 한도에서 하는거죠

시카리오 02.25 13:38  
에이전트 문재였다든디.. 뭐가맞는지참

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

해물파전 02.25 13:44  
보증금한도내에서
제목