배민은 담달부터는 릴 심사 숙고해서 정하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민은 담달부터는 릴 심사 숙고해서 정하시길

오늘부터아귀 26 353 0

지금 처럼하면 릴이벤 하고도 욕들어먹습니다. 

노쇼 문제는 누구의 문제도 아닌 배민 운영진이 가장 엄중히 비난을 받아야 합니다. 

얼마든지 정책을 수정할수 잇음에도 저번달에 이어 이번에도 노쇼 대책을 손놓고 있었습니다. 

고의이든 실수이든 노쇼 해당자에 대해서는 노코멘트입니다. 

400만 입금하지 읺았다고 해서 참가 자격 없다는 것도 불편하고요. 

300만 입금한 사람들도 200만 입금한 사람들도 모듀 배민 커뮤와 배민 제휴사를 사용한 분들입니다. 

이벤 정책은 모두에게 공평무사해야 맞다고 봅니다

다음달에는 수정된 릴이 되기를 바랍니다.    

26 Comments
스보리 02.20 15:40  

크게 바뀔거같진 않은디

레버넌트 02.20 15:41  

지난달에도 그렇게 외쳤지만...ㅠㅠ

키사라기 02.20 15:43  
ㅎㅎ 맞아요
슬롯해피 02.20 15:45  
좋은쪽으로 개선되었으면 ㅠ
더킹 02.20 15:54  

그냥 천만원실적올리고 40만포인트 전원지급 이렇게해라 어차피 입금유도만 하니....

도라에몽 02.20 16:08  
좋은쪽으로 개선됬으면 좋겠네요
스트레이트 02.20 16:30  

너무 힘듭니다 진짜 

스트레이트 02.20 16:30  

너무 힘듭니다 진짜 

노블 02.20 19:08  
좀 바꾸면좋겠네요
단도왕다모아 02.20 20:06  

잘하시겠죠

배당의민구 02.20 20:08  
바랍니다
박짠호 02.20 23:29  

심사숙고좀..제발

슬롯대장 02.21 06:13  

진짜 이벤트가 ㅠ.ㅠ

좋은날 02.21 07:19  
좋게 개선되기를
나그네진 02.21 18:46  
옳소
봉봉봉봉 02.21 23:14  
맞아요
마초 02.22 01:55  

맞습니다

피파개고수 02.22 09:02  
좀 많이 개선해야 할듯..
♡우빈♡ 02.22 11:31  
운영미숙 개판
천천히살자 02.22 18:30  
바뀌는 모습 잇기를요
시아오빠 02.22 20:07  
변화가 필요합니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

하늘바람 02.22 20:29  

진짜 개선이 필요해요

담배아재 02.22 21:41  
지금이좋은데 ㅠ
골드로 02.22 21:53  
럭포나 많이 주세요
지략가 02.23 05:03  

지금이좋은데 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 02.23 15:07  

그러게요

제목