2/7 00:00 한국 vs 요르단 배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2/7 00:00 한국 vs 요르단 배당

하노이잭팟 31 351 0

한국승 1.51

요르단승 6.8

요르단 0.5플핸 2.47

요르단 플핸 배당 달달????

한국전 4연속 실패했는데

내일은 반대로 가봅니까???

31 Comments
소연신 02.05 16:18  
아 1플핸 1.9달달하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.05 16:19  

1플핸 배당도 달달하네요 ㅋㅋㅋ

더킹 02.05 16:19  

요르단 1플핸 좋네여 한국이 2점차 이상은 이겨도 절때 없을것같은데

소연신 02.05 16:20  
0.75는 뭐예요?
0.5랑 뭐가 다르지?
하노이잭팟 작성자 02.05 16:21  

0.75는 

베팅금 절반은 0.5에 베팅 

베팅금 절반은 1에 베팅이요

소연신 02.05 16:22  
진짜 대단하다 토쟁이들 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.05 16:23  

근데 저거는 헷갈리고, 먹어도 개운하지 않아서

걍 0.5 1.5 이렇게 딱 떨어지는것만 베팅하는게 속편해요 ㅋㅋ

죔쑤 02.05 16:27  
젤 싫은 배당받았네요
노블 02.05 16:42  
한국 승 가즈아
형왔다 02.05 16:53  
또 이벤 하려나?
황도 02.05 16:58  
벳 계열 이벤 합니다.
귀공자 02.05 17:11  

한국 승이긴한데 1.5배당이네요

on2020 02.05 17:15  
배당 좋네요 1.2배 정도 예상했는데
가을들녘 02.05 18:38  
생각보다 배당이 괜찮은데요  ....
봄날 02.05 19:03  
베팅 가즈아!!!
슬롯해피 02.05 19:30  
이번엔 해피도 맞춰야 할긴데..^^* 결전의 날!!
악어알 02.05 20:08  

배당이 괜찮네요

에스프레소 02.05 21:10  
한국 화이팅
솔옴 02.06 00:17  
한국이
완전 정배네요
블레스미 02.06 06:38  

완전정배네 ㄷㄷ

미슐리 02.06 07:21  
한국 이번엔 정규시간에좀 끝내줘..
♡우빈♡ 02.06 08:36  
한국 이기즈아
슬롯대장 02.06 12:03  

한국 연장가서 이기고 플핸 ㅎ

골드로 02.06 12:24  
설마 또 연장

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시아오빠 02.06 22:02  

좀비축구 또 나오나요?

피파개고수 02.07 04:13  

배당값 못 하네여ㅠㅠ

꺌꺌 02.07 12:03  

요르단을 갔어야됐네여ㅠㅠ

Celebr… 02.07 14:44  

좀비축구나오지ㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 02.07 16:35  
에고ㅠㅠ 어렵네요ㅠ
지략가 02.07 22:00  

좀비축구좀하지 ㅠㅠ