이제는 맛점, 맛저글은 사라지는 건가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 맛점, 맛저글은 사라지는 건가요??

쿠라파 34 344 0

진짜로 맛점 맛저 하는 사진을 추가 하지 않는 이상은

맛점하세요 맛저하세요 이런글은 많이 사라지겠네요ㅎㅎ

물론 저도 맛점 맛저글 썼는지라

좀 반성해 봅니다ㅠㅜ

34 Comments
하노이잭팟 01.18 18:22  

맛점 맛저도 창의적으로 재미나게 써주세요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.18 18:58  

그래야겠습니다 ㅎ

전설이 01.18 18:24  

단순 맛점 맛저보다...하노이님 말씀대로 뭔가 의미를 담아...ㅎㅎㅎ 

반찬상세설명이라든가 리뷰쓰듯 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.18 18:58  

리뷰를 쓰겠네요 정말ㅎ

꺌꺌 01.18 18:29  
맛점 맛저로 살고있는1인입니다ㅜㅜ
전설이 01.18 18:32  

맛점 맛저의 장인 꺌꺌님처럼만 쓰면 베민에서 상도 주어야 해요..

씨큐의 여왕에서 이제 피지의 여왕으로.....

쿠라파 작성자 01.18 18:59  
사라지지는 않겠죠ㅎㅎ
솔옴 01.18 18:30  
정성스레 적어야죠 ㅎㅎ

성의없는 맛점저는 없어지겠네요ㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

가을들녘 01.18 18:32  

업어지진 안것죠 좀만시간지나면은 ..

언젠가는 다시 나타나겠죠

몽실아기 01.18 18:33  
이제 사진은 필수인가요 ㅎㅎ
전설이 01.18 18:38  

이러다 인증도 손글씨로 해야 하는거 아닌지 ㅎㅎㅎ 

한동안은 사진 좀 올려야 겠네요ㅎ

도시광사아안 01.18 18:54  
그게 사라지긴 왜 사라져요.ㅋ
쿠라파 작성자 01.18 19:00  
정말 무성의 맛점저글이 워낙 많았어서리ㅎㅎ
도시광사아안 01.18 23:45  
어차피 누구를 탓할 순 없어요 여기서는
쿠라파 작성자 01.18 23:49  

아 절대 누구를 탓하는건 절대 아닙니다

글 보시면 저 역시도 그렇게 썼다고 고해성사도 했고요ㅠ

맛저 맛점글 저격은 아닙니다요

도시광사아안 01.18 23:55  
저도 그냥 가볍게 얘기하는 거예요.ㅎㅎ
시아오빠 01.18 19:05  

그래도 서로 식사인사하는건데..

인사는 기본이죠 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.18 23:49  

그냥 저냥 아는거죠 사람의 일상인데ㅎ

돈먹는하마 01.18 19:05  
나타나죠 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.18 23:50  

몬들 어쩌겠습니까ㅎ

시카리오 01.18 21:37  
맛점 밋저 의미없는 글이긴하죠
쿠라파 작성자 01.18 23:50  

어차피 다시 올라 오겠죠

이미지난일 01.19 02:05