자기전에 마무리 글하나.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기전에 마무리 글하나.... ㅠㅠ

이기동 28 366 0

어제부터 열 독감으로 고생하고 있네요;;;

공주님한테 옮겼어요....

공주는 이제 다 나았는데 날아댕깁니다. ㅠㅠ

그제 어제 하루죙일 꼭 껴안고 잤더니... 이제 제가 아프네요;;;

그래도 하루 마무리 하며 글하나 정도는 괜찮잖아??

아아 알림이 쌓여가고 있다... 저거 없애고 싶다 ㅠㅠ

28 Comments
도시광사아안 2023.10.20 20:54  
누구한테 안아 달라고 하세요.ㅜ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.21 16:19  

아아 옮기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.20 21:14  
빙고도 다 하셨고 포도 넉넉하시고 얼른 쉬세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

자고 일어나도 아프네요

연양갱 2023.10.20 21:17  

쾌차하세요ㅜㅜ

전설이 2023.10.20 21:46  

122장 내 생각에는 80장 까면 5빙 완성 될것 같습니다 번호 구성이 거의 

이기동 작성자 2023.10.21 16:20  

우오오~~~~200장 만들어서 까야지~

대천명 2023.10.20 22:15  

까이소

이기동 작성자 2023.10.21 16:20  

200장 모아서 쿨럭...

행복마렵네 2023.10.20 22:18  

대박

이기동 작성자 2023.10.21 16:21  

아픈게 대박?

눈사람 2023.10.20 22:34  
흐미.. 건강챙기셔요

아프니까 힘드네-요

와라카키 2023.10.20 22:43  
건강하시고 건승도 하십쇼

솔옴 2023.10.20 22:47  
건강챙기세요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.21 16:22  

솔옴님은 아프지마요 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.22 22:26  
저좀 주세여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.23 10:53  

흐어엉 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.23 00:30  

몸관리잘하세여 ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.23 10:54  

네넵 ㅠㅠ

파파구 2023.10.23 09:09  
쾌차하세요
이기동 작성자 2023.10.23 10:54  

쾌쾌~

마초 2023.10.23 12:54  

파이팅