술 한잔 생각나는 금요일 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술 한잔 생각나는 금요일 인사드립니다.

이기동 30 353 0

비록 독감으로 쿨럭쿨럭 하고 있지만... 열도 38도.....

오늘 업무 일찍 끝내고 술한잔 하러 약속을 잡아봅니다.

후후... 내 독감을 온세계에 퍼트려 주마.. 쿨럭쿨럭 ㅠㅠ

모두들 즐거운 하루 되시고 감기 조심하셔요

30 Comments
전설이 2023.10.20 11:02  

아이고 건강이 우선입니다 가까운 병원가서 치료받으세요...

이기동 작성자 2023.10.20 11:06  

딸내미 한테 옮긴거 같아요 

약 사먹을 돈으로 술 먹을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.10.20 11:05  
이친구는 왜혓다박을 내밀지? ㅎㅎ
죄송요 영상에 눈이 먼저 가서 ㅎㅎ
몸좀생각하시고 술 드세요.
이기동 작성자 2023.10.20 11:06  

평소 습관이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 11:18  
아프지마세여 ~ ~ㅠㅜ 혼납니다 ㅠ 
이기동 작성자 2023.10.20 15:06  

흐엉 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.20 11:35  
건강챙기세요ㅕ ㅠㅠ 

누워서 베민하기 ㅋ

도시광사아안 2023.10.20 11:40  
건강잘챙기세요

도시님도 건강하셔요

소연신 2023.10.20 11:53  
뉘기야 미친련?

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.20 15:07  

이쁜 처자한테 다짜고짜 욕???

두둥??

소연신 2023.10.20 17:57  
누가 이쁜데? ㅋㅋ 뉘긴지도 모르는 앤디
이기동 작성자 2023.10.21 09:38  

젊은 처자는 다 이쁜겁니다

조조 2023.10.20 12:44  

건강하시게요~

이기동 작성자 2023.10.20 15:07  

네넵

솔옴 2023.10.20 15:28  
좋은 하루 되세요
이기동 작성자 2023.10.20 16:11  

굿데이요~

제임스박 2023.10.20 17:16  

혀를 왜 내미냐ㅋ

이기동 작성자 2023.10.21 09:39  

습관?>

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

연양갱 2023.10.20 18:15  

쾌차하세요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.10.21 09:39  

넵 ㅠㅠ

꼬마마녀 2023.10.22 09:31  
쾌유하세요
이기동 작성자 2023.10.22 10:34  

감사해요

비바라비다 2023.10.22 18:55  

화이팅입니다 !

이기동 작성자 2023.10.22 18:57  

파이팅!!!!

블레스미 2023.10.22 23:23  
절제중인데 힘드네여 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.23 10:47  

먹고싶다 ㅠㅠ

파파구 2023.10.23 07:12  
건강조심하세용

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.23 10:48  

조심조심

제목