식보의늪

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식보의늪

김봉달 22 359 0
이기면 승률 받쳐지면
돈은 돈대로 버는데
배당까지 먹으면 너무나 황홀한데
요새 배당이 잘 안뜨네요 ㅠㅠ
왜그러지요 속상하게 진짜ㅜㅜ
마틴 끝단계에서 한번주면 진짜 맛날텐데,,

22 Comments
십억입니다 2023.08.11 15:35  
요즘 바카라고 슬롯이고 식보고 뭐든 다암울하네요.
김봉달 작성자 2023.08.11 15:36  
글게요 ㅎㅎ ㅜㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

마초 2023.08.11 15:38  
식보도어렵든데ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.08.11 15:51  
많이 어려워요,,
황도 2023.08.11 15:38  
요즘 식보에 재미붙인 봉달님~
김봉달 작성자 2023.08.11 15:52  
이제 끊어여할까요..?
♡우빈♡ 2023.08.11 15:42  
배당욕심에 나락갈수있으니 조심조심
네 정말 조심할게요 ㅠㅠ..
속상하다ㅜ
도시광사아안 2023.08.11 15:48  
주라주라!
내나 !!!
강상찡 하이
새우깡포에버 2023.08.11 15:51  

식보가 처음엔 주는듯 하다가 나중에 다 뺏아갑니다 ㅠㅜ

조심하세요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.08.11 15:53  
그럼 여기서 이제 식보 스탑하는게 맞는 선택일까요..??
새우깡포에버 2023.08.11 16:00  

네 지금 멈추면 봉달님이 이기시는 거예요 ^^

김봉달 작성자 2023.08.11 16:02  
음.. 10만 이하 베팅으로
줄여볼게요 갑자기 끊으면
사망할거 같아요ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.11 16:03  
식보 걸게 너무 많아서 무서워요 ㅠㅠ 어떻게 가시나요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.11 16:04  

식보 'ㅁ'...거 마니들 하시네영.........

악덩고필이 2023.08.11 16:16  
배당뜰때까지버텨야 ㅠ
에스프레소 2023.08.11 16:21  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.08.11 17:12  
화이팅입니다~~
슬롯해피 2023.08.11 21:09  
식보배당은 거의 로또급같아서요 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.12 05:01  
바카라하세용 ㅠ
비바라비다 2023.08.14 14:03  

화이팅입니다 ~!