선풍기는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선풍기는

on2020 23 360 0
몇일을 켜놓으면 고장날까요
거의 4일째 끊적이 없네요
지도 지치면 알아서 꺼지겠죠

선풍기랑 한몸이 되버린 백수의
뻘글입니다

돈따세요!!

23 Comments
수리남 2023.08.07 10:51  

선풍기 의외로 고장 잘 안나요 ㅎㅎ 저도 별일없으면 틀어놓고 있는데 ~~

4일까지는 안틀어놨어도 하루종일은 거의 트는데 괜찮더라구요 ㅎ

on2020 작성자 2023.08.07 11:33  
잘버티네요!
십억입니다 2023.08.07 10:51  
불납니다. 도박도 선풍기도 잠시 쉼이 필요 합니다
르세라핌CW 2023.08.07 10:52  

아....잠깐잠깐...휴식은 필요하겠네요......

on2020 작성자 2023.08.07 11:34  
휴식필요 도박도..
on2020 작성자 2023.08.07 11:33  
음...잠시 쉬게해야겠네요
르세라핌CW 2023.08.07 10:52  

안날껄요? 공장같은데 가면....24시간 틀어놓는데도 많은듯요......

on2020 작성자 2023.08.07 11:34  
휴식!필요하겠네요 ㅎ
잠오는데출근 2023.08.07 10:59  
그런거 테스트 하고 내놓는걸로 아는데  생각보다 오래 버틸걸여 ㅎ 
on2020 작성자 2023.08.07 11:35  
강한놈이네요 선풍기
♡우빈♡ 2023.08.07 11:11  
중간에 좀 꺼둬야할걸요?
모터가열!
도시광사아안 2023.08.07 11:20  
저도 잘 때는 계속 틀어놓는데 낮에는 일부러 꺼놓기도 해요.
낮에도 집에있고 밤에도 있어서...
에스프레소 2023.08.07 11:22  
제습기는 지금 삼주째 ㅎ
물통 비울때만 잠시 스톱
on2020 작성자 2023.08.07 11:36  
그렇군요! 제습기 하나 사야겠습니다 집이...우중충
중졸삥달이 2023.08.07 11:51  
건승하세요~온님
나1 2023.08.07 12:14  
저도 선풍기 풀가동
악덩고필이 2023.08.07 12:19  
게속ㄱㄱ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.07 12:20  

한 10년 틀어도 끄덕 없더라구용~!

이긴다12 2023.08.07 12:24  
선풍기는 거의 무적 ..
솔옴 2023.08.07 23:51  

저는 에어컨 풀가동..

비바라비다 2023.08.09 15:30  

필수죠 선풍기 !

제목