노이즈마케팅!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노이즈마케팅!!

억억 22 351 1
어차피 환전은 해줘야 하는 거였고
어그로 함 끌어서 마케팅이나 하자는 전략이었으리라 믿습니다.

전 제휴사 통 털어서 온슬 이실장님이
제일 사람 좋고 배운 분 느낌이었는데
이성적으로 마무리해주셔서 감사하네요.

이번 노이즈 마케팅도 성공적이라 생각됩니다^^

22 Comments
솔옴 2023.08.02 13:21  
그래도 빠른 대처는 정말 굿이네요..
억억 작성자 2023.08.02 13:22  
마무리만 8할은 먹고 들어가니 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.02 13:21  
줬다 뺐었다 다시 줌으로써 관심을 받으면서 성난 민심을 잠재운거군요!
억억 작성자 2023.08.02 13:36  
글쵸 어차피 줄 거 어그로 끌기 딱 좋아서 잠시 이용한 듯
시바견월월 2023.08.02 13:22  

마무리만 잘된다면야

억억 작성자 2023.08.02 13:36  
잘 해결됐네요
사마리아 2023.08.02 13:24  

이실장좋은사람아닙니다 처음에만자주와서이벤하고 그때이후코빼기도안보이다 

오늘어쩔수없이온겁니다 저는제휴실장중에제일안좋다고봅니다 하는짓이

아부하지말고 솔찍히말해야지요

억억 작성자 2023.08.02 13:37  
아부할 게 뭐 있습니까~ 돈 빌려줄 사람도 아닌데 ㅋ잘못하고 있을 때 잘못했다 말하고 잘 해결됐으니 이렇게 해결한 건 잘 한거다 말하고~
사마리아 2023.08.02 13:39  

님한테 한말아니고다른분들보시라고요

억억 작성자 2023.08.02 13:42  
네네~ 암튼 최상의 해결책 들어와서 환전 받는다니 다행스럽게 잘 풀렸네요
도시광사아안 2023.08.02 13:43  
이게 맞죠ㅋㅋㅋㅋ이번건은 지들이 무조건 해줘야하는거라ㅎ
억억 작성자 2023.08.02 13:43  
정상적인 해결은 환영^^ 벳위즈랑은 다르네요 ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.02 13:50  

좋게 좋게 ~ 좋은게 좋은거

억억 작성자 2023.08.03 10:58  
다 행복했네요 어젠ㅋ
조조 2023.08.02 14:04  

이정도믄 대성공이져 ㅋㅋㅋ

어제 핫뜨거웠죠~~
사업폭망 2023.08.02 14:07  

흠..환전이 나왔네요 ㅋ

아주 다행입니다