여름철 마트에서 고기살때 팁■●■●■●

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름철 마트에서 고기살때 팁■●■●■●

유협 16 366 0
1 ㆍ세일 스티커 붙여진건 피한다

단ㆍ전단지에있는 세일 품목은 제외

세일하는것들의 공통특징은  유통기한 임박

상태 안좋은것ㆍ이 전부이다

2 ㆍ양념육 중에서 간장주물럭ㆍ고추장주물럭

은피한다ㆍ

세일해서 팔수도 없는것들의 종착지는 양념이다ㆍ

3 ㆍ날짜에 속지마라ㆍ

날짜갈이는 대다수 2틀에 한번씩 한다

고로ㆍ어떤상품은 오늘의 날짜보다 어제의것이

더 신선할 수 있다ㆍ

4 ㆍ대패삼겹살은 피하라ㆍ

ㆍ어미대지로ㆍ 조금만 두꺼워도
엄청 질긴 육을 쓰고있음ㆍ

이상

16 Comments
솔옴 2023.07.27 13:22  
가을철 마트 고기사는 팁도 부탁드립니다.

아 겨울도요
유협 작성자 2023.07.27 13:23  
네^^ 그건 겨울에 올려드릴게욤
♡우빈♡ 2023.07.27 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.27 13:24  
봄철두요!!!
유협 작성자 2023.07.27 13:25  
ㅡㅡ

환절기에도여?????
도시광사아안 2023.07.27 13:26  
황사철때 돼지 마이 찾자나요ㅎㅎㅎ
유협 작성자 2023.07.27 13:28  
사시사철

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

내가 이겼다ㅋㅋ
마초 2023.07.27 13:26  

오 ㅋㅋ왠지 그런거 질떨어질거같아보이긴하던데 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.27 13:28  
오~~~정보 감사합니다 아무 생각없이 먹었었네요ㅎ
아싸리 2023.07.27 13:46  
유용한 팁 감사합니다 ~유협님~^^
킬러 2023.07.27 13:50  
돈 없는 서민들은 그래도 싼 걸 찾게 된다는 단점!!!
대천명 2023.07.27 13:53  

좋네요

이기동 2023.07.27 13:56  

윗 댓글들... ㅋㅋㅋㅋ 유협님 너무 괴롭힌다 

유협 작성자 2023.07.27 14:02  
조만간 월별 브리핑 할듯 ㅠ
이긴다12 2023.07.27 14:00  
좋은정보네요 ^^
조조 2023.07.27 15:36  

세일/양념/날짜/대패~ 입력 완료 ㅎㅎ

제목