칭찬해요 파라오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칭찬해요 파라오

르세라핌CW 8 364 2
칭찬해요 파라오

파라오는 사실 좋은점이 많습니다
토너먼트 최초 창시자
매일 입금보너스 10%
저녁에 한번더 입금보너스 10%
그리고 노입뽀라면 무롤링 출금가능
후기쓰면 5천원 커피크
게다가 이번에 유리님 민지님  오시면서 특별이벤트
일주일간 대략 100만원정도 입금시 받을수 있는 혜택이 20만원이 넘습니다

그럼에도
매번 2%가 부족해서 밥상을 다 망치는 것 같아 마음이 아픕니다

토너먼트도 거창하게 33억이라고 하지말고 좀더 현실적으로
(상금100프로로 우승하려면 얼마입금에 얼마롤링인지 아시나요?^^)

입금보너스도 좋은데 사실 뉴헤븐만큼 할지 모르겠어요
같은 500프로 롤링이라면 15%나 20%주는데 가겠죠
보통 10프로 300롤링이 합리적이라고 보아요

그리고 이번에 월요일 칭찬하기 이벤트도
대략 어차피 생색낼 거면 20명이나 30명 했으면 좋았겠다 생각합니다
물론 다섯 명이라도 쿠폰 주면 정말 고맙죠
하지만 보통 돌발 이벤트 하면 20명 30명 해야
북적북적하고 갓파라오라고 하면서 칭찬칭찬해야 홍보도 되는 거잖아요

■■■■■■■■■■■■

그럼에도 불구하고
이번에 유리님 민지님 덕분에
매일매일 이벤트가 생겨서
이벤트 불모지 파라오에
월화수목금토일
매일 이벤트라 정말 칭찬합니다
덕분에 저도
파라오 잘 안쓰다가 지난주부터 입금하고 있네요

홍보는 규모의 전쟁입니다
돈으로 누르는 업체가 무조건 이기는것이죠
10만원 아끼려다 100만원 손실보는 누를 범하지 않기를 바라며
어쨌든 유리님 민지님  덕분에
파라오도 예전과 다르다는 것을 느낍니다

과거는 과거일뿐
앞으로 잘해봅시다

화이팅 파라오

8 Comments
아싸리 2023.07.24 20:00  
역시 채원님~^^ ㅎ 굿뜨~~~!
파라오cs민… 2023.07.24 20:02  

좋은 말씀 감사합니다 ^^

파라오cs유… 2023.07.24 20:10  

새겨듣도록 하겠습니다 르세라핌 오라방!!!!

감사합니닷 ^_____^

중졸삥달이 2023.07.24 20:11  

굿굿 파라오~

악덩고필이 2023.07.24 20:41  
굿굿 ㅋㅋ
킬러 2023.07.24 20:55  
입보도 맥스 지급 금액이 있어서 10%라는 금액은 의미는 없어요. ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.24 23:29  

파라오 굿~~ 

솔옴 2023.07.25 00:13  

파라오 굿굿 ㅎㅎ

제목