광안리 커피스미스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광안리 커피스미스

연승궤도 30 363 0
월세 4천5백에서 건물주가 6천으로 올려 달래서  나갔다고 들었는데

월세 6천 맞출려면 멀 팔아서 맞출련지

30 Comments
수리남 2023.07.20 14:25  

월세 6천맞출라면 하루 인건비다 머다 400정도 찍어야 본전 아니에요 ?

연승궤도 작성자 2023.07.20 14:29  
원가 인건비랑 지출 다 잡으면 400팔아도 적자 나오지 싶은데요ㅠ
수리남 2023.07.20 14:30  
건물주가 답이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
연승궤도 작성자 2023.07.20 14:45  
건물주도 건물주 나름ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.20 14:27  

월세 6천이라................띠부레;;;;;

연승궤도 작성자 2023.07.20 14:29  
저건 장사해서 건물주만 배불려 쥐요
도시광사아안 2023.07.20 14:30  

번지르르한 노예꼴이내;;;;;;;;;;

연승궤도 작성자 2023.07.20 14:51  
마지막에 보증금 뺏어가는 사기꾼이죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

억억 2023.07.20 14:28  
역시 조물주 위 건물주..
연승궤도 작성자 2023.07.20 14:46  
건물 얼마하겠습니까ㅎㅎ
아싸리 2023.07.20 14:29  
우메 월세가 6천요?
아싸리 2023.07.20 14:43  
아.난 또 연승님이 월 6천 주는줄..오늘 정신이 없네요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.20 14:47  
저희가게 월세 6천이였으면 부도낫습니다ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.20 14:48  
ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.20 14:32  
ㅎㄷㄷㄷ 대박부럽다
난 착한건물주가 될꺼야
3천 5백에 해주게써!!!!!!!ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.20 14:48  
와~3천5백짜리 월세 받으실려면 건물이 얼마나할까요ㅎㅎ
앨리스 2023.07.20 14:49  

ㅋㅋ없어서 몰라욧 ㅎㅎ
관우 2023.07.20 14:33  

6천 ㅎㄷㄷ

연승궤도 작성자 2023.07.20 14:48  
저건 머팔아야 월세 맞출까요?ㅋㅋㄱㅋ
관우 2023.07.20 14:49  
나와 다른 어나더세상이라 모르겠습니다 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.20 14:37  
명동 네이처리퍼블릭이 몇억이엇더라...ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.20 14:49  
몇억이요???저정도면 신장.간 이런거 팔아야 되지 않을까요?ㅎㅎ ㅎ
황도 2023.07.20 15:30  
돈이 돈을 번다.
딱 이말이내~~~
연승궤도 작성자 2023.07.20 23:32  
쌉인정요ㅠ
전설은시작된… 2023.07.20 16:36  

헐..6천이면 ..대단하네요

연승궤도 작성자 2023.07.20 23:32  
건물주 부럽네요ㅎㅎ
언니야 2023.07.20 22:08  

워;월 6천//

연승궤도 작성자 2023.07.20 23:31  
월세 6천 맞출려면 머팔아야 되요?
솔옴 2023.07.20 23:29  
와 월세6천…
연승궤도 작성자 2023.07.20 23:31  
4천5백에서 6천으로 올린다고 커피스미스 나갓어요ㅠ
제목