오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 39 370 0

충청도도 비가 좀 오네요 ㄷㄷㄷ

주택 사시는 분들 비피해 없으시길 바라고

숙제 하셔야 할분들은 무사귀환 하세요~~~

좋은하루 되세요 ^^

39 Comments
소연신 2023.07.13 11:01  
존하루~~
새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:18  

좋은하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.07.13 11:01  
좋은 하루 되십시오

광산님도 좋은하루 되세요 ^^

김전설 2023.07.13 11:02  
즐건 하루 되시길.

김전설님도 건승하는 하루 되세요 ^^

김전설 2023.07.13 11:19  
ㄱㅅㄱㅅ
억억 2023.07.13 11:06  
1회.피파 월드컵!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:19  
우루과이에서 열렸네요 ^^
이긴다12 2023.07.13 11:12  
좋은하루되세용
새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:19  

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

조조 2023.07.13 11:21  

시대를 막론하고 징병은 폭동을 불렀군요.

오늘도 역사 배우고 갑니다~

건승하세용~ ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:43  

조조님 감사합니다 ^^

이제 인구가 줄어들어

이스라엘처럼 전 국민 모병제가 불가피 할듯요 ㄷㄷㄷ 

몽실아기 2023.07.13 11:29  

새우깡님 충청도??? 방가워요~~

천안에서 인사드립니당 헤헤~~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:43  

몽실님 천안인거 알고 있어요 ^^

저도 천안요 ^^

몽실아기 2023.07.13 11:47  

헛,,, 제가 기억을... 

닭대가리라 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:49  

ㅎㅎㅎ 괜찮습니다 ^^

롱런 응원할께요 ^^

하노이잭팟 2023.07.13 11:38  

비가 억수로 오네요~~

오늘도 즐건 하루되세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:44  

하노이님도 즐거운 하루 되세요 ^^

퇴근 조심히 하시구요 ^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.13 11:47  

천장 꼬매주세요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:50  

그런 표현 좋네요 ㅎㅎㅎ

이제 매년 더 하다는데 걱정이네요 ㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.13 11:52  

출근길 고난이었는데

퇴근길은 쉽게 가고 싶습니다 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 11:54  

사모님께 주말부부 건의 드려보세요 ^^

하노이잭팟 2023.07.13 11:56  

일전에 말해봤는데

목 날라갈뻔했어요

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 12:02  

왜요???

과거에 지은죄가 있으신가요? ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.07.13 12:04  

그런적은 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼후에는 여자 생각두 안나요 ㅋㅋㅋ

암튼 남들 다 하는 출퇴근을 왜 돈 아깝게 집구하냐해서요

관에 들어갈때 돈싸들고 갈려나 봅니다 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 12:54  

뜨아~ 지은죄도 없는데도 허락을 안해 주시는군요 ㄷㄷㄷ

그냥 사모님이 하노이님을 사랑해서 그렇다고

생각하시면 만사형통이네요 ^^

나카타 2023.07.13 11:39  
오늘도 세계사 잘보구 갑니다!!!
좋은 하루되시구여^^

네 나카타님 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

아싸리 2023.07.13 11:42  
새우깡님..오늘도 화이팅! 아즈아~~~!!!!

네 아싸리님 감사합니다 ^^

눈사람 2023.07.13 12:20  
좋은하루 보내세욤
새우깡포에버 작성자 2023.07.13 12:55  

눈사람님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.07.13 13:48  
과거 없는 현재는 없다
새우깡포에버 작성자 2023.07.13 13:52  
그리고 역사는 반복된다!!!
사업폭망 2023.07.13 14:09  

일일이 댓글달아주는 클라스!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.13 14:11  

일단 제가 작성한 글에 댓글만큼은 무조건 달려고 노력중입니다 ^^;;

그 다음 시간난다면 후기에도 댓글 달고요 ^^

솔옴 2023.07.14 11:31  

좋은 하루 되셨길요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:53  

네 ^^ 무탈한 하루 잘 보냈습니다 ^^

제목