굿모닝입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~

♡우빈♡ 39 360 0
아 2시에 잘라다가 헤브니 복수갔다가 대가리

쪼개지고 날샜네요 아씨 ㅜㅜ

올 출근 잣됐네여 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 존하루 되세요~

39 Comments
황도 2023.07.12 06:17  
날새고 출근인가요? ㅠ
하루가 힘들껀데...
♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:20  
네 어쩌다보니 그리됐는데 모가지 넘 뻐근하네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 06:17  

잉 ㅜㅜ 복구 하셨나요??

회사가서 쪽잠이라두 자구 릴레이때는 꼭 오셔야되요!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:18  
아베니가 복구시켜줬습니다 ㅜㅜ 헤븐 개식히 아베니 존분요~
하노이잭팟 2023.07.12 06:19  

헤브니는 여전히 나쁘군요!!!!!

그래도 다행입니다 휴

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:22  
헤브니 지난달 말일부터 계속 속 썩힙니다 탈퇴했다가 복수할라고 월욜 복귀했는데 제가 쪼개지네요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.12 06:23  

에고야 ㅜㅜ

화이팅쿱도 요청해보세요

헤브니는 쿱 잘줬던거 같아요

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:24  
5만냥 주네요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 06:25  

그걸루 석살아서 헤브니 나중에 뽀개봅시다 ㅜㅜ

오늘은 복구했으니 참아보고 릴레이 당첨가봐요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:30  
진짜 언제부턴가 헤븐이 넘 버겁네요 5~7연패 맬마다 나와요목욜 루징 받을때까지 안가려구요
하노이잭팟 2023.07.12 06:31  

헤브니 사대가 그지같네요

당분간 안가는것도 방법이에요

저두 그래서 빅투 안가요 ㅋㅋㅋ

막판에 거기서 옴빵지게 깨져서요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:32  
빅투는 심심하면 고센가서 침뱉고옵니다 최초 블랙 거기서 등재시켜서 ㅅㅂ놈들
하노이잭팟 2023.07.12 06:33  

빅투도 나쁜늠들이네요!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:36  
빅투 테러할일 생기면 저 부르세요 내일처럼 달려가서 가래침 뱉고올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 10:20  

빅투 욕할때는 저두 같이 갑니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 10:43  
언제든 불러주세요 ㅋㅋㅋ 캬악 퉤!!!!
하노이잭팟 2023.07.12 10:45  

빅투도 욕할때 됐죠 퉷퉷

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 06:17  

릴레이 참여 하셔야 되는데 조금이라도 쉬세요 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:20  
회사일찍가서 좀 엎드려야긋네요ㅜㅜ
빨간게조아 2023.07.12 06:43  
화이팅용 ! 
♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 06:44  
화이팅요~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

보라 2023.07.12 07:06  
좋은하루요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 08:06  
존하루되세요~
한방구 2023.07.12 07:15  
복구 다행요!!
다행요 ~
몽실아기 2023.07.12 07:16  

아이고,,, 피곤하시겠당..

그래도 복구하셨다니 다행입니다.

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

마니 피곤하네요 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.12 08:34  
좋은하루되세용 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 08:34  
존하루 되세요~
나카타 2023.07.12 09:00  
좋은 하루되시구여^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.12 09:05  
존하루되세요
에스프레소 2023.07.12 09:33  
굿모닝 입니다 복구 나이스