우울의 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울의 끝

김봉달 20 363 0
그 끝에는 바카라
내가 뭔 잘못을 했길래
이 악마의 게임을 배웠을까..
나인잡고도 불안의 떨어여한다니
초창기에는 에이스 잡고도 기고만장했는데
하아.. 정말 외롭고 고독하네요
참 파멸의 길을 걷고 있네요 요즘.,,

20 Comments
김전설 2023.07.05 22:37  
요즘은 첫카드 9이나 잡영어 잡아도 후더덜 하죠ㅜ
김봉달 작성자 2023.07.05 22:41  
9잡아도
1234나와소 팔다리 다짤릴때
너무 슬퍼요 하
김전설 2023.07.05 22:48  
ㅜㅜ
루틴이나 패턴이 엉망이에요ㅜ
더킹 2023.07.05 22:38  

플8나와도 쫄림 근데 여지없이 뱅9로 죽임.....이렇게 두번 당하면 이걸 왜하고있지..

김봉달 작성자 2023.07.05 22:41  
너무 힘들고
속상해요 더킹님
제발 ..
요즘 저 너무 힘드네요
솔옴 2023.07.05 22:40  
아 ㅠ 파멸의 길이라뇨 ㅠ 꼭 잘극복하시길 바랍니다 ㅠ
김봉달 작성자 2023.07.05 22:43  
속상해요 정말
너무너무 머무 힘들어요
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 22:40  
7,8,9 라도 너무 무서움...ㅠㅠ 
김봉달 작성자 2023.07.05 22:44  
세븐도 정말 높은숫자인데욮
새우깡포에버 2023.07.05 22:42  

봉달님 깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ

최근 연달아 대패 하셔서 기운이 없으신것 같아요 ㅠㅜㅠㅜ

김봉달 작성자 2023.07.05 22:44  
으깡님 오늘따라 봉달이
너무..
정말 너무,,,, 힘이 부치네요

하,,
어젛게 하죠 저..??
아싸리 2023.07.05 22:44  
힘내요.봉달님..아님 잠시 휴식도 괜찮아요~~
김봉달 작성자 2023.07.05 22:45  
제 인생 모토가
휴식은 죽어서,,
아싸리 2023.07.05 22:47  
한번씩 틈도 있어야해요..그냥 여행이라도~~
이긴다12 2023.07.05 22:47  
악마의바카라 .. 9잡아도 9나오는 .. 끝날때까지끝난게아닌 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.05 22:51  
다리다리 이미 시작한 거 끊지 못할 거면은 징징대지 말고 이기 도룡 노력을 해야지

그렇게 불안하고 그러면 단도하던가
이몽룡 2023.07.05 23:09  
우리모두 박아라한테 빠짐 ㅠㅠ ㅋㅋ 
매일20만따… 2023.07.05 23:53  
오프가셔서 하시구오시는거 추천드립니다
오브에서8잡구9한테지는거 한슈에 한두번나옴 마니나옵니다..7잡음 승률85프로이상이구요
오프가셔서 자신감찾아서오세요..바카라가 악마의게임인건 맞는데 엄밀히 이야기하자면 에볼이 악마의게임입니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.06 01:04  

봉달짱 힘내요!!

전설은시작된… 2023.07.06 02:08  

에고 말만들어도 속상합니다 힘내세요 ㅠ

제목