아싸리님!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 36 356 0
머야머야!!!!!!

스타벅스 왜보냈어요!!!!!!!!!!!!

촌에서 먹지도 못하는데@@@@@@@@@@@

농담이고ㅎ 멀 이런걸 보내십니까!!!!

드시지 그냥ㅎ

챙겨주셔서 감사합니다~

36 Comments
김전설 2023.07.05 11:56  
축하합니다..ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:02  
뭐 축하 받을 일은 아닌 거 같으니, ㅋㅋ,ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.05 12:44  
ㅋㅋ
황도 2023.07.05 11:57  
쿱 선물 좋내요^^~
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:03  
아싸리님이 참 좋으신 분이에요. ㅎ
하노이잭팟 2023.07.05 11:58  
이젠 스벅 커피샷 인증 가즈앗 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:03  
스타벅스가 없는데 어떻게 인증 하냐고요?!!!!!우띠
하노이잭팟 2023.07.05 12:08  
그럼 내놔요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:09  
있는 사람들이 진짜 아마!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.05 12:13  
으흐흐 스버기 하루 2장씩 생기는구만유
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:14  
출근길 이빠이 챙기는가보네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.05 12:00  
저 주세요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:04  
김소롬!!!!!!!아싸리님 물어보고ㅎ
나카타 2023.07.05 12:00  
스벅 좋아여^^
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:06  
좋은데 촌이랑 스타벅스가 없어요.ㅠ
이기동 2023.07.05 12:01  

좋으네요 커피~~

도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:06  
컵희~~~!!!!
새우깡포에버 2023.07.05 12:01  
서로를 위하는 베민 회원님들 보기 좋습니다 ^^
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:05  
아싸리님은 소문이 자자했다. 아입니까 좋은 분으로 ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.07.05 12:04  

촌에 스벅도 없을틴디 ... 

없다왜!!!! ㅋ
아싸리 2023.07.05 12:04  
스벅 드시는거 인증 꼭! 해주세요.ㅎ
촌에 스벅이가없어요!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맘은 충분히 받았으니

인증은 김소롬 보고 하라고해도 될까요????????
아싸리 2023.07.05 12:07  
아...ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:10  
안그럼 대구나가서 제가쓰구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.07.05 12:12  
주인 마음대로유~~~~ㅎ
담에 대구가서 촌넘 스벅 한잔 맛보는것도 나쁘진 않죠.,ㅎ 솔옴님이야 기프티 졸부시니...ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.05 12:15  
김소롬한테 인계할게요ㅎㅎ

복구응원차ㅎㅎㅎ

아싸리님께 죄송하지만ㅎ.

챙겨주셔서 감사합니다 ~~~!!!
아싸리 2023.07.05 12:18  
아.ㅎ 멋진분~~~!!!! 소롬님 복구가즈아~~~~!!!!!
앨리스 2023.07.05 12:12  
없음 내놔라 ㅋㅋ
코앞에있다!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.05 14:44  
담기회보자ㅋ
이긴다12 2023.07.05 12:50  
아싸라비야 ~~
도시광사아안 작성자 2023.07.05 14:44  
비야비야~~!!!
언니야 2023.07.05 23:53  

굿입니닷

도시광사아안 작성자 2023.07.06 22:34  
굿굿 ㅅㅅ
하노이망부석 2023.07.06 21:03  

부럽부럽

도시광사아안 작성자 2023.07.06 22:34  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목