우메~~활동왕 2등 감사합니다 ~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우메~~활동왕 2등 감사합니다 ~^^

아싸리 44 362 1
사실은 6월 오빙고 할려고 나름
엄청 달린건  사실인데...ㅎ

이렇게  덤으로 활동왕2등을 받게되네요.ㅎ
이게 7월로 되는거군요.

아무튼  같이 달려준 회원들께 감사드리며
이상을 주신 회장님께도 감사드립니다.

더불어
아쉽게 안되신 회원분들께는 항상
죄송하고 이번달 이제 시작이니
꼭! 당첨되시길 기원드립니다.

감사합니다~^^

44 Comments
황도 2023.07.05 11:52  
아싸리님 내일 와이프님 오신다고 선물 주신듯 합니다 ㅎㅎ
축하드려요~♡
아싸리 작성자 2023.07.05 11:56  
아.그런가요? ㅎ
솔옴 2023.07.05 11:53  

2등 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

감사합니다 ~~~^^

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

김전설 2023.07.05 11:53  
축하드려요.
감사합니다.김전설님~~^^
김전설 2023.07.05 11:57  
^^
수리남 2023.07.05 11:54  

오~~열심히 하시더니 2등 축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.05 11:57  
헤.헤 수리님도 홧띵요~!
하노이잭팟 2023.07.05 11:55  

축하드려요~~~~~

하신만큼 당연히 받으신거죠 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.05 11:58  
헤.헤 이번달은 제가 먼저~~~하노이님도 얼른 따라 오시죠~~^^
하노이잭팟 2023.07.05 12:00  

천천히 따라가겠습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.07.05 12:02  
아즈아~~!
이기동 2023.07.05 11:56  

축하드립니다.

아싸리 작성자 2023.07.05 11:59  
감사합니다.이기동님이 같이 응원해주신 덕분에....ㅎ
이기동 2023.07.05 12:00  

아즈아!!

아싸리 작성자 2023.07.05 12:03  
헤.헤 아즈아~~!!!
섹시궁둥이 2023.07.05 11:57  

2등 축하드려요~~~~

아싸리 작성자 2023.07.05 12:00  
제가 섹궁님을 이길때가 있네요.ㅎ
섹궁님도 홧띵! 요
섹시궁둥이 2023.07.05 12:03  

아휴~ 전 활동왕은 무리에요 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.05 12:05  
왜요? 충분히 활동 많이 하시는데..ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.05 12:06  

에이~ 저야 그냥 댓글놀이만하지

후기나 글을 많이 안써서 무리에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.05 11:58  

아싸리님 축하드립니다^^

고생 많으셨어요 ^^

아싸리 작성자 2023.07.05 12:01  
늘 힘을 주시는 새우깡님 항상 감사드려요~~
나카타 2023.07.05 11:59  
추카여^^
아싸리 작성자 2023.07.05 12:02  
감사합니다.나카타님도 요즘 열심히 하시는 모습 너무 좋습니다.
다음에 꼭 활동왕 되시길~~~
십억 2023.07.05 12:08  
축하드립니다 부럽드아!!!!
아싸리 작성자 2023.07.05 12:09  
십억님 감사합니다.이번달은 십억님도 받으실꺼 같아요.힘내세요.아즈아~~~!!!
십억 2023.07.05 12:10  
아즈아앗~!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.05 12:12  
아즈아~~~!!!!
십억 2023.07.05 12:13  
역시 원조는 따라가기 힘들군요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.05 12:14  
전설님 보세요..저를 이기셨잖아요...이길수 있습니다.ㅎ
전설은시작된… 2023.07.05 12:49  

축하합니다 아싸리님 ... 마지막으로 이짤 한번만 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.05 13:30  
ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.05 13:10  
백만포 가즈아~
아싸리 작성자 2023.07.05 13:30  
가즈아~~~!
슬롯해피 2023.07.05 13:12  
죄송이라니요~!! 당치도 않습니다~♡ 매주 활동왕하셔도 전혀 이상하지 않을 분이..바로 우리 아싸리님~♡ 이십니다~!!^^ 해피도 덩달아 기분이 너무 좋아지네요~♡ 넘넘 축하드려요~!!^^
아싸리 작성자 2023.07.05 13:31  
우리 해피천사님의 말씀은 항상 기운을 샘솟게 하네요.ㅎㅎㅎ 그나저나 해피천사님이 활동왕 되셔야하는데...
도시광사아안 2023.07.05 14:45  
축하드립니다!!!!
아싸리 작성자 2023.07.05 15:11  
감사합니다 ~^^
언니야 2023.07.05 23:43  

추카드려용ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.06 02:32  
감사합니다
하노이망부석 2023.07.06 21:03  

2등 축하드립니다

아싸리 작성자 2023.07.06 22:53  
감사합니다