현재 나의 빙고와 포인트는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 나의 빙고와 포인트는?

아싸리 32 360 0
헤.헤 이렇습니다.

빙고와 포인트 모두
100을 향하여 달려갑니다~! 

모두모두 저 따라오세요~!

아즈아~~~!!!!

32 Comments
에스프레소 2023.07.05 00:30  
저는 오늘 8장 총 21

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.05 00:47  
오우..성적좋아요.굿~!
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 00:30  

빙고보다 저 포인트가 너무 부럽네여 오 

황도 2023.07.05 00:32  
와~
저는 초보입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

헤.헤 할수있어요..
십억 2023.07.05 00:33  
햐..진짜 대단하세요 반띵 ㅋㅋㅋㅋ
헤.헤...
소연신 2023.07.05 00:33  
오 역시 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.05 00:48  
음...ㅎ
macnam… 2023.07.05 00:38  

못따라감 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.05 00:48  
이것도 대회로 다 따가시죠..ㅎ
전설은시작된… 2023.07.05 00:44  

빙고신내님굿 받은건가요..전달에 굿판한번 벌인다고 했던것 같은데

같이 하지 혼자만 했나요 ㅎ

아싸리 작성자 2023.07.05 00:49  
원래 제 폼을 찾았어요.ㅎㅎㅎ
맛김 2023.07.05 00:54  
와따 많이 모으셨네요 포겜도 하신건가요
아싸리 작성자 2023.07.05 01:14  
아니요.ㅎ
연승궤도 2023.07.05 01:03  

24장 많이 모으셨네요ㅎ

아싸리 작성자 2023.07.05 01:14  
네.ㅎㅎㅎ
황도 2023.07.05 01:27  
아싸리님 개당 3천원에 파시고 다시 모으심이 ~

ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.05 02:16  
ㅎ 좋아요~^^
눈사람 2023.07.05 02:06  
대박..ㄷㄷ 빙고권 1등이실듯요
아싸리 작성자 2023.07.05 02:17  
그건 아니에요~^^
솔옴 2023.07.05 03:39  
와 포인트가 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.05 03:41  
헤.헤
섹시궁둥이 2023.07.05 07:14  

와...포인트 엄청 모으셨네요! 포겜 조심하셔요!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.05 08:22  
네.네 ㅎ
도시광사아안 2023.07.05 14:06  
우와아 ~!!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.05 14:26  
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.07.05 15:26  
흐어엉 ~~~!!!!
언니야 2023.07.05 21:56  

대단하십니다 ㅋㅋ!

아싸리 작성자 2023.07.05 22:34  
헤.헤

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.06 16:07  

와우 부럽습니다

아싸리 작성자 2023.07.06 17:48  
헤.헤
제목