월급

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급

앨리스 41 337 0
6일전.....
한 100매넌 똭!!떼서 슬롯 10만구매 딱 10번 해보고싶은데...
이거 무료슬롯돌려보니  진짜 완젼 복불복이라...
그지될지-한방터질지....
하..... 이거이거 고민이구만 ㅋㅋ
일단 맛점하세요♡

41 Comments
도시광사아안 2023.07.04 13:09  
백마넌 플1깡박고

먹고난후 20만짜리 10번사자!!!!
앨리스 작성자 2023.07.04 13:10  
그러다 뱅나옴?..?????ㅎㄷㄷㄷ 나가리?
동강이가 반띵주나~~???ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.04 13:23  
뱅나오면

2백재입가야지!!!!
앨리스 작성자 2023.07.04 13:25  
푸학 ㅋㅋㅋ그러다 나가리되믄
300재입가고 나가리되믄
600가고???ㅋㅋ개털되긋다 ㅠㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.04 13:26  
죽는거만 생각하노ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.04 13:31  
백깡 무섭다 ㅠ
아직 짬이 안된다 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.04 13:29  
그럼 뱅가면 되지 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.04 13:32  
아이구 두야...ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
소연신 2023.07.04 13:37  
바보둘이서 알짱알짱ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.04 13:09  

걍 맛난거 먹어,,,,,,

앨리스 작성자 2023.07.04 13:11  
하도 줘터져서 열받아서 ...ㅂㄷㅂㄷ
맛난거나 사물까~~????ㅎ
돌아온장고 2023.07.04 13:12  

걍  보너스나 포인트로 슬롯은,,,,

앨리스 작성자 2023.07.04 13:17  
생각은 늘 그런데
항상 눈돌아서 입금한걸 건드리니 문제 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.04 13:14  

너무 복불복 아입니꽈!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.04 13:16  
맞지 ㅠ
2매넌짜리사믄 5천배 나오고
10매넌짜리사믄 15000원도 나오고 ㅋㅋ
아휴 정답이 없다아아아아아아~~~~~~
꺌꺌 2023.07.04 13:15  

나같음 100만뗄거면 멘탈 5번산다!ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.04 13:16  
멘탈부여잡고 멘탈 함 타봐???ㅎ
꺌꺌 2023.07.04 13:34  

그게임이 진짜..멘탈나가는게임이긴한데

한방이 또 있어서ㅠㅠ에휴

걍 안사는걸 추천이여

100매논 떡사먹고말지!

솔옴 2023.07.04 13:16  
100충 멘탈 무한 구매요!!

그래서 제가 맥스먹음
앨리스 작성자 2023.07.04 13:18  
멘탈 함 가봐??하.....딸려라 ㅎㅎ
맥스먹음 기절할듯-ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.04 13:21  
헛웃음이
나와요 ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.04 13:22  

기절하다 못일어나면 안되니 멘탈말고 코뿔소나오는거 괜찮다고 하던데요

아님 데드우드

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.04 13:26  
코뿔소 시끼들 너무안나와요 ㅠ
나만 안주낭???ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.04 13:21  
멘탈 구매 가즈아
손목 자근자근 써는
그림 볼수 있음 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.04 13:27  
가자가자!!!ㅎㅎ자근자근 썰자 썰어~~
에스프레소 2023.07.04 13:28  
무서운분 빙고 몇장이에여? 짝꿍
앨리스 작성자 2023.07.04 13:31  
포기여 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.04 13:33  
벌써? 이번 오빙하면 특별 보너스 줍니다 ㅎ
새우깡포에버 2023.07.04 13:24  

자 눈을 감습니다~

구매 열번을 했습니다~

9번 나가리 됐는데

마지막 10번째에서 멘징했네요 ^^

참으로 다행입니다 ^^

운좋게 해피엔딩으로 끝이 났네요 ^^

자 이제 눈을 떠봅니다 ^^

세상이 아름다워 보이는가요???

앨리스 작성자 2023.07.04 13:29  
겁나 아름답네요 ㅋㅋ
지옥문 박차고나와 천국의 계단을 내려가는듯한 ㅋㅋㅋ
근데 10번째도 나가리믄??ㄷㄷ
다시 지옥행탑승완료!!!!ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.04 13:40  

안하시면 무조건 아름답습니다 ^^

게임은 무사귀환 하시고

돈은 니콘내콘에서 벌고요 ^^

아싸리 2023.07.04 13:25  
난 말리고 싶네요.ㅠ
힝 ㅠ
피파개고수 2023.07.04 13:26  
흐음 대박나시면 좋긴 한데..
좋긴한데.....그런데..........ㅋㅋ
다음말 생략 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.04 14:08  

지금이 그때에요

5000배 맥스윈 기다립니다

앨리스 작성자 2023.07.04 14:09  
푸학 ㅋㅋ 6일만 기다려봐요 ㄷㄷㄷ
나카타 2023.07.04 15:11  
프라그마틱 맥스윈 마렵네여!!!!
앨리스 작성자 2023.07.04 15:13  
저두여 ㅠ
하노이망부석 2023.07.05 01:04  

건승기원합니다

앨리스 작성자 2023.07.05 10:13  
감사용 ㅎ
제목