와..미치겠네..휴~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..미치겠네..휴~~

아싸리 28 369 0
장줄 잘 타다가 왜
끊기 시작했을까? ㅠ

이런 실수 안하기로 다짐 했건만..

딱! 오링되니 끊기네요.ㅠ

아휴~~미쳐~~~

줄은 꺽으면 안됩니다요!

아휴~~~~~

28 Comments
황도 2023.07.02 18:29  
ㅇㅏ... 줄은 꺽으시면 ㅠㅠ
차라리 안타는게 ...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 18:30  
그니까요. ㅠ 최근 이런 플줄 경험을 못해서..아휴~~바보~~~~~~ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.02 18:30  

어라....억억님 글인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.02 18:31  
미치겠네요..아휴~~~ㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

솔옴 2023.07.02 18:30  
헉 전설님이랑 같은 방..

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

그런가요? ㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 18:30  

아니 나랑 같은방에서 와 정말 미칩니다 ㅠㅠ 오링되니 그때 뱅커

나도요..ㅎㅎㅎ
jaejae 2023.07.02 18:36  
휴ㅜ
두분다 왜ㅜ
서로 위로아닌위로? 힝ㅜ
아싸리 작성자 2023.07.02 18:38  
아휴..진짜 바보요.ㅠ
하노이잭팟 2023.07.02 18:40  

에고야 이게 무슨일인가요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.02 18:41  
줄 잘타다가 더 잘할려는 욕심에 꺽었더만..이사달 났어요.흑.흑
이몽룡 2023.07.02 18:46  
타셧다면 계속 타시지 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 18:48  
더 잘해볼려는 이상한 욕심때문에요...아휴 바보...
나카타 2023.07.02 19:09  
우와. 너무 아쉽네여!!!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 19:15  
그니까요.ㅠ
달콤한유혹 2023.07.02 19:31  
고정벳으로 타보시지~
근데 말처럼 안되니ㅠ 이해합니다
아싸리 작성자 2023.07.02 19:33  
원래는 먹은거 업해서 갔어야 했는데..ㅠ
말처럼 잘안되네요.ㅠ
에스프레소 2023.07.02 19:34  
오연패 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.02 19:36  
에구~~~~~^^