온슬 후기쿱은 입금이 이어져야 하지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 후기쿱은 입금이 이어져야 하지요

전설은시작된… 15 365 0

뭐 당연한 얘기지만

오늘 입금하고 게임 그럼 3일뒤 29일 후기쿱 신청가능한 것으로 아는데요

오늘 입금 내일도 입금 모레도 입금 입금액이 연속 이루어져야 후기쿱 요청 자격이 생기는거 맞지요

오늘 입금하고 3일뒤 입금으로 후기쿱 신청이 아니고요

15 Comments
천천히살자 2023.06.26 14:53  
아닐걸요? 저는 연속으로안해도 주긴주던데욥
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 14:54  

그런가요 최소입금액이 3만 맞지요 ㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 14:54  

3일뒤에 주던데요~무조건

슬롯해피 2023.06.26 14:58  
전설님~♡ 3일내내 충없이 후기이벤만 신청하는것이 조금 눈치보이긴 하지만..규정에는 지급되는것으로 압니다~^^* 온슬롯의 대표적인 대중이벤트인만큼..누구나 누릴수 있는 이벤트 같아요~♡
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:43  

아 그런가요 마지막입금액이 중요하군요

하노이잭팟 2023.06.26 14:59  

아니요 그냥 3일 지나서 입금하면 줘요 ㅎㅎ

최소금액을 입금해도요 ㅎ

에스프레소 2023.06.26 15:05  
몰라 서 패스 ^^~

나도 신청을 안했는데 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.26 15:11  

3일간격으로 계속 주는거아닌감 ㅎㅎ

그런가요 혜자네요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.26 15:20  
오호..
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:44  

슬롯이 워낙 힘들어서 ㅠ

솔옴 2023.06.27 00:24  

ㅎㅎ아뇨 안이어져도 돼요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.29 13:55  

3일에 한번이라두된다요오! 헤자!!ㅎㅎ

제목