굿~ 모닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿~ 모닝~!

jaejae 20 349 0

일욜 아침 시작합니다.

고수님들에 비함 짧은시간이지만.. 그래도 여기 3달 가까이 있는 동안.  다 기억은 못하지만. 

님들 특징들 기억하며  혼자만의 님들을 상상하며 늘 인사하고 하는게 일상이 되어버렸네요.

보이던 분이 뜸하면 걱정되고.. 

혼자 소심하게 걱정하고 .. 

다들. 걱정 안하게.. 잘들 되셔서..~ 즐건소식 많이 전할 수 있었음 좋겠다.. 생각으로 하루 아침엽니다~ 

20 Comments
피파개고수 2023.06.25 08:37  
굿모닝입니당
jaejae 작성자 2023.06.25 08:40  

고수님도 좋은 아침 여세요~

피파 진짜 잘 하세요? ?^^

몽실아기 2023.06.25 08:39  

굿모닝~~ 건승하세요

아기님.. 오늘 수익 함께 하시죠~

에일리언 2023.06.25 08:39  

좋은 하루 보내세요!!

편안한 주말 되세요~

솔메말iw 2023.06.25 08:51  
안녕하세요
jaejae 작성자 2023.06.25 08:53  

승패승패 퐁당퐁당하지말고.. 승승승 가즈아~~~~ 메말아~

이몽룡 2023.06.25 09:13  

굿모닝하셔용 ㅎㅎ 

jaejae 작성자 2023.06.25 09:15  

숙제 열띰히 !! ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.25 09:13  
기침하셨어용?
jaejae 작성자 2023.06.25 09:15  

출근까지 했구요~!  오늘의 기분은????????

♡우빈♡ 2023.06.25 09:17  
그냥 멍.... 엄니 고생해여 ~식사하고 나가신거?
jaejae 작성자 2023.06.25 09:29  

흠........ 기운 어여 차리고~  밥 챙겨묵고요.. 

전 커피랑 샌드위치 먹었어욤!

도시광사아안 2023.06.25 09:39  
굿모닝입니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.25 09:56  
굿모닝~~~~~~~~~22222
돌아온장고 2023.06.25 10:06  

뿌빠뽀이 2023.06.25 11:28  

좋은하루되세요~~

솔옴 2023.06.25 19:35  
모링모링요!!!
Celebr… 2023.06.29 12:38  

죠은 모닝 하였다요오?ㅎㅎ

제목