요새 닥터페어 음료에 좀 꽂혔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 닥터페어 음료에 좀 꽂혔는데

강강 34 362 0

GS에는 안팔더라고요 ?

깊티 GS라서 점심 GS사러 갈건데

닥터페퍼 음료 좋아하시는 분

소리 질러 ~~~~~~~~~~~~

34 Comments
꺌꺌 2023.06.19 12:08  

우리집에많아..우리집으루왕

강강 작성자 2023.06.19 12:10  

헐헐 취향도 어쩜 ... 거기 우리집이다 .. 

도시광사아안 2023.06.19 12:08  
전편의점에서는 단백질음료!!! ㅋ
강강 작성자 2023.06.19 12:10  

지나가세요 

jaejae 2023.06.19 12:09  
닥터페퍼 25년전 카페감 주구장창 시키던 음료였는데ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.19 12:11  

오래된 음료네요 ㅋㅋ 

jaejae 2023.06.19 12:15  
그땐 카페서 수입음료시킴 모~있어뵈는줄알고..ㅎ
닥터페퍼 웰치스 돌아가며 시켰던기억이..
켁ㅋ

강강님은 모르겠구나
그땐 테이블마다 전화있어서 삐삐쳐놓고 전화받아서 통화하구~

옛날옛적얘기에요ㄹ
강강 작성자 2023.06.19 12:18  

ㅎㅎ 옛날 생각나세요 ? ㅎㅎ 

수리남 2023.06.19 12:12  

콜라같이 생겼네요.무슨 맛이에요 ?

강강 작성자 2023.06.19 12:13  

약간 .. 체리향이 살짝 가미 된 .. ? 

수리남 2023.06.19 12:15  

오~괜찮을듯~~ 사먹어봐야지 !!! ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.19 12:17  
호불호약간 갈리는맛이에용ㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 12:19  

한번 드셔보세요 저는 괜찮았어요 ㅎㅎ 

수리남 2023.06.19 12:19  

매일20만따… 2023.06.19 12:15  
콜라같으면서 약간 스파이시한맛이죠..옛날 보디가드카페가면 시키는 외국음료..간지작살이였죠..웰치스포도랑..지금은흔하지만
jaejae 2023.06.19 12:19  
역쉬ㅡ저런같은 기억이 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.19 12:21  
헉..재재님연식이 최소 40대중후반이라시는건데ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.19 12:19  

그런가 생각보다 향이 강하진 않았는데 저는 ㅎ 

꺌꺌 2023.06.19 12:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보디가드 설마 까페골목인가여

매일20만따… 2023.06.19 12:22  
방배동까페골목 보디가드가1호점이죠..밤에 불법영업도했구요..24시간영업없었을때
꺌꺌 2023.06.19 12:24  

저야 그쪽에서 태어나서 쭉 살다온사람이니까요 ㅎㅎ

반포태어나서방배동서 살다 결혼했어용

매일20만따… 2023.06.19 13:44  
아..그래요?저아는동생들이 다그쪽인데 반포주공아파트..저도 방배동살았어요..HOT숙소옆옆집에..ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.19 13:52  

아 전 함지박쪽아니고 내방역쪽 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.19 12:23  
깔깔님 초딩일때실땐데 ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.19 12:21  
그거 맛나? ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.19 12:23  

네 나쁘지 않아요 심심하면 한번 드셔보세요 ㅋㅋ 

매일20만따… 2023.06.19 12:23  
맛있어요..ㅋ음료는거이다기본은 하죠
억억 2023.06.19 12:37  
20년 전에 대딩들 까페 갔을 때 인기템ㅋㅋ 제목 페어는 바카라 중독인건가요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.19 12:43  

한번 먹어볼께요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.19 13:48  

음료가 워낙 다양해서

하노이잭팟 2023.06.19 13:48  

무슨말일까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.19 13:52  
고전음료 ㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

조조 2023.06.19 14:05  

뭔지 모르지만 보이면 한번 먹어봐야 겠네요! ㅎㅎ

솔옴 2023.06.20 00:47  
소리지르면 뭐 있냐요??
제목