깔깔님 출금성공하셨어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔깔님 출금성공하셨어요?

매일20만따… 23 357 0
롤돌리구 출금성공하셨나해서요
저는 롤링맞추구
원금 출금신청해났어요?
출금성공하셨겠죠?
아벤돌발도1등하셨으니까
오늘 행운의날이시잖아용ㅋ

23 Comments
꺌꺌 2023.06.14 22:52  
저 원깡죽..
매일20만따… 작성자 2023.06.14 22:54  
아ㅜㅜ저도원깡투깡하려구했는데 원깡성공ㅈ다시원깡실패 5만성공5만실패 10만그대로 출금신청했어요ㅜㅜ아직못받았구용ㅋ기다리는중ㅋ
꺌꺌 2023.06.14 22:56  
저두 원깡성공하믄 노나갈랬는뎅ㅋㅋ실패했어여
축하합니당
매일20만따… 작성자 2023.06.14 22:59  
바로환전해주네요ㅋㅋ
달콤한유혹 2023.06.14 22:59  
거기 소울계열이라 환전해줘요~ 이벤트도 소울보다 나은듯요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:01  
겁나빠르네요ㅋ
연승궤도 2023.06.14 23:07  
여기 라x에요?
매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:53  
네맞아요
짱콕 2023.06.14 23:53  
ㅜㅜ아쉽..
꺌꺌 2023.06.14 23:55  

ㅜㅜ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

솔옴 2023.06.14 22:57  
앗 ㅠ 원깡 죽…ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:01  
깡은힘들어요
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 22:58  

꺌꺌님 꺠비 ㅠ 

매일님 출금 ㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:00  
감사합니다 눈먼돈들어왔네요
♡우빈♡ 2023.06.14 23:00  
아우 깨비
매일님 나이서~
매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:00  
헤헤..꽁돈좋아요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.14 23:02  

출금 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.14 23:04  
출금은 좋아용ㅋ
햄릿 2023.06.14 23:09  

아벤 바로 출금 아니였어요?

요새 롤링있나보네요

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.14 23:44  
꺌꺌님~♡ 원깡죽이시면 ㅜㅜ 또 속상해지네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.15 00:30  
즉 출 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.15 14:35  

출금 가즈아~

도시광사아안 2023.06.15 15:23  
가여가여!!!
제목